[anime] Umineko No Nakukoro Ni

View previous topic View next topic Go down

[anime] Umineko No Nakukoro Ni

Post  Michael Roa Valdamjong on Thu Aug 13, 2009 8:07 pm




anime hasil adaptasi dari visual novel misteri dan pembunuhan yang bercerita mengenai sebuah keluarga/klan bangsawan yang terdiri dari delapan belas anggota keluarga yang mengunjungi mansion pulau bernama Rokkenjima milik sang kepala keluarga, Kinzo Ushiromiya, demi mendapatkan warisan dan emas yang konon didapatkan oleh sang kepala keluarga dari seorang penyihir, Beatrice, dan bernilai jutaan (lupa, mungkin lebih) yen. Drama perebutan warisan di sebuah pulau terisolasi tersebut menjadi sangat menegangkan ketika pada pagi harinya, ditemukan mayat enam orang dengan kondisi yang mengenaskan...

Michael Roa Valdamjong

Posts : 36
Join date : 2009-08-06
Age : 25
Location : dimana ad komputer dan koneksi internet

Back to top Go down

Re: [anime] Umineko No Nakukoro Ni

Post  dave1992 on Thu Aug 13, 2009 8:14 pm

anime keren... sampe episode 5....

AH! RESET! GAK SERU!!!

Did I spoil too much?

dave1992

Posts : 116
Join date : 2009-08-08
Age : 24

Back to top Go down

Re: [anime] Umineko No Nakukoro Ni

Post  Michael Roa Valdamjong on Thu Aug 13, 2009 8:17 pm

dave1992 wrote:anime keren... sampe episode 5....

AH! RESET! GAK SERU!!!

Did I spoil too much?

Berisik lu yo
ud sengaja gua dramatisir gitu...malah lu kasi spoiler

Michael Roa Valdamjong

Posts : 36
Join date : 2009-08-06
Age : 25
Location : dimana ad komputer dan koneksi internet

Back to top Go down

Re: [anime] Umineko No Nakukoro Ni

Post  dave1992 on Thu Aug 13, 2009 8:21 pm

gapapa, masih keren kok.

yang belom nonton wajib nonton ini.

berhubung yang bagus season ini dikit.

dave1992

Posts : 116
Join date : 2009-08-08
Age : 24

Back to top Go down

Re: Umineko

Post  gregVwulf on Fri Aug 14, 2009 7:05 pm

Thanks to Umineko, gw lg doyan gambar cewek dgn model bangsawan Eropa era ke-16 an.
Beatrice, ganbatte!!!

gregVwulf

Posts : 87
Join date : 2009-08-12
Age : 23
Location : Pandora Box

http://www.facebook.com/greg.viven

Back to top Go down

Re: [anime] Umineko No Nakukoro Ni

Post  Teito_Bacculus on Fri Aug 14, 2009 8:31 pm

dave1992 wrote:anime keren... sampe episode 5....

AH! RESET! GAK SERU!!!

Did I spoil too much?

ah higurashi juga gitu...
masi jauh lebi keren higurashi (mpe sejauh ini wakakakak)
misteri d higu lebi mencekam gimana gitu...kutukan oyashiro-sama..pekerja misterius d tambang....misteri alien dan induk semangnya...virus d Hinamizawa....(chills)

kalo d umineko settingnya familliar (kyk slh satu case d komik Conan ntah vol berapa gw lupa,saking banyaknya...)

Teito_Bacculus

Posts : 132
Join date : 2009-08-07
Location : west jakarta

Back to top Go down

Re: [anime] Umineko No Nakukoro Ni

Post  Unlimited Pain Works on Fri Aug 14, 2009 9:30 pm

umineko? hmm...
Spoiler:
awalnya gw tertarik ama caturnya gw kira kyk code geass masi ada perannya ga tawnya kaga
Laughing

tapi mayan jg seh buat ngisi waktu hehe (daripada nunggu tiap minggu kosong) haha..

Unlimited Pain Works

Posts : 105
Join date : 2009-08-02
Age : 24
Location : BSD-Bumi Serpong Derita(net ga beres terus)

Back to top Go down

Re: [anime] Umineko No Nakukoro Ni

Post  Teito_Bacculus on Sat Aug 15, 2009 12:58 am

Unlimited Pain Works wrote:umineko? hmm...
Spoiler:
awalnya gw tertarik ama caturnya gw kira kyk code geass masi ada perannya ga tawnya kaga
Laughing

tapi mayan jg seh buat ngisi waktu hehe (daripada nunggu tiap minggu kosong) haha..

caturnya ada d lagu endingnya itu (btw yg nyanyi suaranya kyk mbah Surip lgkp dg ketawa ha ha ha) -_-;

Teito_Bacculus

Posts : 132
Join date : 2009-08-07
Location : west jakarta

Back to top Go down

Re: [anime] Umineko No Nakukoro Ni

Post  Unlimited Pain Works on Sat Aug 15, 2009 10:08 pm

lol!

parah... kaga jg loh... kan batler-nya suka ama taktik2 (walaupun tdk jelas heh)

dah ah pusing ngomong umi-neko (kucing laut? kok jd seagull?)

Unlimited Pain Works

Posts : 105
Join date : 2009-08-02
Age : 24
Location : BSD-Bumi Serpong Derita(net ga beres terus)

Back to top Go down

Re: [anime] Umineko No Nakukoro Ni

Post  Teito_Bacculus on Sat Aug 15, 2009 10:45 pm

Unlimited Pain Works wrote:lol!

parah... kaga jg loh... kan batler-nya suka ama taktik2 (walaupun tdk jelas heh)

dah ah pusing ngomong umi-neko (kucing laut? kok jd seagull?)

"Turn the chessboard!"
maksudnya ngeliat dari sudut pandang lawan y?

Teito_Bacculus

Posts : 132
Join date : 2009-08-07
Location : west jakarta

Back to top Go down

Re: Umineko no Naku Koro Ni

Post  gregVwulf on Sun Aug 16, 2009 9:30 am

Teito_Bacculus wrote:"Turn the chessboard!"
maksudnya ngeliat dari sudut pandang lawan y?

Ngaco lu, dan.
Yg ada klo chessboardny di-turn, malah jatoh smua pionnya!!
Ah gmn seh lo!?!?

gregVwulf

Posts : 87
Join date : 2009-08-12
Age : 23
Location : Pandora Box

http://www.facebook.com/greg.viven

Back to top Go down

Re: [anime] Umineko No Nakukoro Ni

Post  Tangleons on Mon Aug 24, 2009 7:26 pm

makin lama makin gak seru animenya...

Tapi masih lebih layak diikuti daripada beberapa anime tertentu...

Tangleons

Posts : 8
Join date : 2009-08-10

Back to top Go down

Re: [anime] Umineko No Nakukoro Ni

Post  Sponsored content Today at 9:14 am


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum