[anime] Needless

View previous topic View next topic Go down

[anime] Needless

Post  dave1992 on Sat Aug 08, 2009 10:49 pm

Needless, ceritanya gak penting lah tentang perang2 gak jelas gitu, tapi kalo gua recommend ya pasti uda bagus, jadi nonton aja.

intinya ceritanya gak penting, tapi karakternya penting.

moe power above everything.

tar gw kasi gambar kalo niat.

dave1992

Posts : 116
Join date : 2009-08-08
Age : 24

Back to top Go down

Re: [anime] Needless

Post  Unlimited Pain Works on Sat Aug 08, 2009 10:50 pm

cari aja d google

trus tgl [img][/img]

btw ini yurinya kyknya rada extreme deh...(jujur tdnya gw kira tuh ending dari anime laen ) Laughing

Unlimited Pain Works

Posts : 105
Join date : 2009-08-02
Age : 24
Location : BSD-Bumi Serpong Derita(net ga beres terus)

Back to top Go down

Re: [anime] Needless

Post  Teito_Bacculus on Sat Aug 08, 2009 11:32 pm

artworknya mengerikan gitu Very Happy

perasaan gk enak neh...tp lolinya lumayan LOL

eh gak ding.udah nonton.Guren Lagann wannabe (tanpa mecha)...

Teito_Bacculus

Posts : 132
Join date : 2009-08-07
Location : west jakarta

Back to top Go down

Re: [anime] Needless

Post  Unlimited Pain Works on Sun Aug 09, 2009 12:09 am

haha,... gambarnya lucu koqz... critanya juga kocak (nga nahan kegilaannya)

Spoiler:
ini cerita tiap karakter ada kegilaan sendiri
Priest (Adam Blade)>> gila cewe (loli??)
Corz (yamada)>> lemah + no skill
Eve >> idiot (mikir telat & ga bs apalin nama)
Kakek tua botak (ilmuwan)>> ga bs brantem / no skill (blom taw)
Si api (lupa namanya)>> lemah

rugi kalo ga nonton (anime season ini yg bgs dikit seh)

Unlimited Pain Works

Posts : 105
Join date : 2009-08-02
Age : 24
Location : BSD-Bumi Serpong Derita(net ga beres terus)

Back to top Go down

Re: [anime] Needless

Post  dave1992 on Sun Aug 09, 2009 4:42 pm

season ini emang gak serame musim kemaren yang banyak anime bagus mulai dari hayate no gotoku, hatsukoi limited sampe K-On.

season ini yang bagus cuma needless sama bakemonogatari sisanya biasa aja (umineko keren tapi... ya gitu)

jadi nikmati aja.

gurren lagann wannabe tanpa mecha justru bikin bagus dong, kan mecha sux hard, unless your fetish is those big machines.

dave1992

Posts : 116
Join date : 2009-08-08
Age : 24

Back to top Go down

Re: [anime] Needless

Post  Teito_Bacculus on Mon Aug 10, 2009 12:33 am

dave1992 wrote:season ini emang gak serame musim kemaren yang banyak anime bagus mulai dari hayate no gotoku, hatsukoi limited sampe K-On.

jgn lupa eden,shangrila,07 ghost ma pandora hearts man...anim2 keren biasanya keluar d spring

eh season ini plg gk ada umi monogatari,GA (lucky star part 2..) ma canaan Razz

Teito_Bacculus

Posts : 132
Join date : 2009-08-07
Location : west jakarta

Back to top Go down

Re: [anime] Needless

Post  Unlimited Pain Works on Mon Aug 10, 2009 4:21 pm

umimonogatari? masa seh bagus? gw liat sepintas >> *jaga omongan kk* AMPAS!! Shocked

kyknya lo blom nonton neh tp ud mikir jelek :bounce: kocak kok ini anime>> jadi bagus

Unlimited Pain Works

Posts : 105
Join date : 2009-08-02
Age : 24
Location : BSD-Bumi Serpong Derita(net ga beres terus)

Back to top Go down

Re: [anime] Needless

Post  dave1992 on Mon Aug 10, 2009 6:55 pm

Umi Monogatari gw langsung drop setelah nonton 1 episode, gak jelas apaan sih kaga jelas, ga ada yang moe dan membosankan.

Geijutsu Art mayan bagus, gara2 ada si kyoju doank, tapi overall biasa aja.

Canaan juga relatif biasa aja, gak ada yang special.

Paling gak, itu penilaian gw, karena gw nonton semua.

dave1992

Posts : 116
Join date : 2009-08-08
Age : 24

Back to top Go down

Re: [anime] Needless

Post  Water_Flea12A on Fri Aug 14, 2009 8:12 pm

dave1992 wrote:

gurren lagann wannabe tanpa mecha justru bikin bagus dong, kan mecha sux hard, unless your fetish is those big machines.

Man, I'm feels sorry if y watch mecha anime and all the only thing cross yer mind is about y being r***ed by one of those big machine.
Seriously, It scared da hell outta me^___^

Water_Flea12A

Posts : 35
Join date : 2009-08-13
Location : Infrontofmycomputer

Back to top Go down

Re: [anime] Needless

Post  Teito_Bacculus on Fri Aug 14, 2009 8:23 pm

dave1992 wrote:Umi Monogatari gw langsung drop setelah nonton 1 episode, gak jelas apaan sih kaga jelas, ga ada yang moe dan membosankan.

Geijutsu Art mayan bagus, gara2 ada si kyoju doank, tapi overall biasa aja.

Canaan juga relatif biasa aja, gak ada yang special.

Paling gak, itu penilaian gw, karena gw nonton semua.

umi monogatari = kalo gak suka aria/sketchbook fullcolors/hidamari sketch gak bakal suka deh Very Happy
gw si suka ke 3-3nya,jd santapan lezat ini .Not moe? are u blind?

GA : versi jauh lebih kocak dari Lucky Star

Canaan : ep pertama keren,abis itu....errrr......

Bakemono yg gak jelas ! Gw ketiduran liat ep 3 ! Ep 2 masi mending stanghnya fanservice!

Spice and Wolf 2...ko gw belon nonton2 ya??

Aoi Hana : kalo gak suka yuri gak bakal suka

Sora no Manimani : cewenya kayak Haruhi-sama,cowonya...er...tsundere....

Needless is needless.Everyone knows that.

Teito_Bacculus

Posts : 132
Join date : 2009-08-07
Location : west jakarta

Back to top Go down

Re: [anime] Needless

Post  Water_Flea12A on Fri Aug 14, 2009 8:31 pm

Teito_Bacculus wrote:

Needless is needless.Everyone knows that.

Agree!

Water_Flea12A

Posts : 35
Join date : 2009-08-13
Location : Infrontofmycomputer

Back to top Go down

Re: [anime] Needless

Post  Tangleons on Mon Aug 24, 2009 7:39 pm

Tanpa Eve dan that bishoujo squad, This anime is sampah, rubbish, trash, dirt, not worth watching, and SAMPAH

Tangleons

Posts : 8
Join date : 2009-08-10

Back to top Go down

Re: [anime] Needless

Post  Sponsored content Today at 9:14 am


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum