CRUCIS FATAL FAKE - TOURNAMENT

Page 1 of 2 1, 2  Next

View previous topic View next topic Go down

CRUCIS FATAL FAKE - TOURNAMENT

Post  lunarchild on Sat Aug 08, 2009 7:41 pm

Wei... temen2, gimana klo kita coba ngadain turnamen?

Just 4 having fun ajah...

Yang berminat tlg post tanggal2 lu bisa pulang telat 2 minggu lagi (18 Agustus ~ 22 Agustus)

Ntar tanggal 16 Agustus gw kasih pengumuman tgl berapa...

*) Peserta banyak gpp, ntar gw kasih pinjem laptop bagi yg mau ikut cuma ga bisa bw laptopnya!
*) Tapi klo pesertanya <4 orang, gw batalin deh...

EDIT:
PERATURAN TURNAMEN CFF!

Sistem pool. (ngitung poin)
Menang = 3 poin, Kalah = 1 poin.
Sesuai dugaan lu, juara 1 yg poinnya paling tinggi... juara 2 yg kedua tertinggi, juara 3 yg ketiga tertinggi...

Satu kali tanding 2 winning match.
Dalam tiap match itu, Master sama Servant boleh beda-beda
Cth; Player A VS B.
Battle 1: Kirei + Lancer VS Illya + Archer
Battle 2: Illya + Avenger VS Dark Sakura + Saber Alter

Yang dapet hadiah: Juara 1, 2, dan 3
Hadiahnya sesuai permintaan, Eroge.
Boleh minta yg jepang / inggris
Juara 1: 2 Eroge yg gw punya + 1 Eroge bebas (Boleh minta yg gw udah punya; boleh minta cariin*) + 1 Translation Request**
Juara 2: 2 Eroge yg gw punya
Juara 3: 1 Eroge yg gw punya

*) Klo minta cariin, bisa agak lama
**) Translation request: Hak minta cc-trans translate 1 chapter manga dari jepang ke inggris

Kalau juara 1 nggak mau Translation Request-nya, ada 2 alternatif:
1. Bilang dihangusin aja
2. Lempar ke Juara 2 (Juara 2 boleh lempar ke Juara 3; Juara 3 cuma boleh pake/hangus)


Last edited by lunarchild on Thu Aug 13, 2009 6:23 pm; edited 1 time in total (Reason for editing : karena peserta >4, gw coba bikin peraturannya dolo; masi bisa ganti klo ada kritik)

lunarchild

Posts : 215
Join date : 2009-08-02
Age : 24
Location : Saa... doko deshou?

Back to top Go down

Re: CRUCIS FATAL FAKE - TOURNAMENT

Post  dave1992 on Sat Aug 08, 2009 10:35 pm

ini apanya yang gaming discussion board, isinya crucis fatal fake yang gak penting semua.

namanya aja uda fake kok pada demen coba...

dave1992

Posts : 116
Join date : 2009-08-08
Age : 24

Back to top Go down

Re: CRUCIS FATAL FAKE - TOURNAMENT

Post  Unlimited Pain Works on Sat Aug 08, 2009 10:54 pm

hmm gimana yah...

namanya jg orang Indonesia Very Happy ... segala sesuatu yg palsu (ato tiruan) jadi berharga
lol!

Unlimited Pain Works

Posts : 105
Join date : 2009-08-02
Age : 24
Location : BSD-Bumi Serpong Derita(net ga beres terus)

Back to top Go down

Re: CRUCIS FATAL FAKE - TOURNAMENT

Post  erik on Wed Aug 12, 2009 7:01 pm

GUA IKUT!!! asal sumali gk ikut Cool

erik

Posts : 27
Join date : 2009-08-12

Back to top Go down

Re: CFF Tournament

Post  gregVwulf on Wed Aug 12, 2009 7:31 pm

erik wrote:GUA IKUT!!! asal sumali gk ikut Cool

Sama, gw juga ikut, tapi lebih bagus kalo Sumalih jadi Top Boss-nya..
(Yg menang, bisa lawan Sumalih) Hohohoh.. Cool

gregVwulf

Posts : 87
Join date : 2009-08-12
Age : 23
Location : Pandora Box

http://www.facebook.com/greg.viven

Back to top Go down

Re: CRUCIS FATAL FAKE - TOURNAMENT

Post  erik on Wed Aug 12, 2009 7:35 pm

e-gunsho wrote:
erik wrote:GUA IKUT!!! asal sumali gk ikut Cool

Sama, gw juga ikut, tapi lebih bagus kalo Sumalih jadi Top Boss-nya..
(Yg menang, bisa lawan Sumalih) Hohohoh.. Cool
SETUJU...
masternya mesti nongol belakangan...

erik

Posts : 27
Join date : 2009-08-12

Back to top Go down

Re: CFF Tournament

Post  gregVwulf on Wed Aug 12, 2009 7:57 pm

Hahahaha..
Tambahan lg, yg menang lwn Sumalih dpt gelar King of CFF (halah).
Btw, pesertanya uda ada siapa aja?

gregVwulf

Posts : 87
Join date : 2009-08-12
Age : 23
Location : Pandora Box

http://www.facebook.com/greg.viven

Back to top Go down

Re: CRUCIS FATAL FAKE - TOURNAMENT

Post  erik on Wed Aug 12, 2009 7:59 pm

e-gunsho wrote:Hahahaha..
Tambahan lg, yg menang lwn Sumalih dpt gelar King of CFF (halah).
Btw, pesertanya uda ada siapa aja?
gua, master, ama alfred kurus

erik

Posts : 27
Join date : 2009-08-12

Back to top Go down

Re: CFF Tournament

Post  gregVwulf on Wed Aug 12, 2009 8:10 pm

Nani!?
Klo gitu, gw jg daftar!!
Registrasinya kpn!?!? Hadiahnya!?!?!?

gregVwulf

Posts : 87
Join date : 2009-08-12
Age : 23
Location : Pandora Box

http://www.facebook.com/greg.viven

Back to top Go down

Re: CRUCIS FATAL FAKE - TOURNAMENT

Post  erik on Wed Aug 12, 2009 8:12 pm

e-gunsho wrote:Nani!?
Klo gitu, gw jg daftar!!
Registrasinya kpn!?!? Hadiahnya!?!?!?
*rider kick!!!* napsu bener lu ama hadiahnya...
baca dong "just 4 fun"... BTW ni sopo ya...

erik

Posts : 27
Join date : 2009-08-12

Back to top Go down

Re: CFF Tournament

Post  gregVwulf on Wed Aug 12, 2009 8:16 pm

I'll give ya a clue....
This is the most handsome guy in the world,,
Hahahahahahah Laughing

gregVwulf

Posts : 87
Join date : 2009-08-12
Age : 23
Location : Pandora Box

http://www.facebook.com/greg.viven

Back to top Go down

Re: CRUCIS FATAL FAKE - TOURNAMENT

Post  erik on Wed Aug 12, 2009 8:22 pm

siapa ya??? di cc gada yg handsome kayanya... kecuali tuh orang merasa kepedean kalo ada cowo di cc yg suka ama dia sehingga dia merasa ganteng...

erik

Posts : 27
Join date : 2009-08-12

Back to top Go down

Re: Clue About Me

Post  gregVwulf on Wed Aug 12, 2009 8:36 pm

erik wrote:siapa ya??? di cc gada yg handsome kayanya... kecuali tuh orang merasa kepedean kalo ada cowo di cc yg suka ama dia sehingga dia merasa ganteng...

What the!?!?!?
Well, whateva. It doesn't matter, but hey, this has no relation w/ the topic that we've been discussed in!!

gregVwulf

Posts : 87
Join date : 2009-08-12
Age : 23
Location : Pandora Box

http://www.facebook.com/greg.viven

Back to top Go down

Re: CRUCIS FATAL FAKE - TOURNAMENT

Post  erik on Wed Aug 12, 2009 8:40 pm

kalo gitu balik ke topik... jadi kalo bisa cari orang yg bisa dipaksa untuk ikut trus daftarin aja kesini...
gampangkan???(ini dibilang oleh master dan saya hanya menyampaikan)

erik

Posts : 27
Join date : 2009-08-12

Back to top Go down

Re: CRUCIS FATAL FAKE - TOURNAMENT

Post  gregVwulf on Wed Aug 12, 2009 8:48 pm

erik wrote:kalo gitu balik ke topik... jadi kalo bisa cari orang yg bisa dipaksa untuk ikut trus daftarin aja kesini...
gampangkan???(ini dibilang oleh master dan saya hanya menyampaikan)

Nani!?!?!?
Sumalih-dono bilang begitu!?!?!?!?
His words are my orders, so I'll drag the others to follow this!!
Sumalih-dono must be very proud of me, bwahahahaha Very Happy
Sumalih-dono!!! Onegai,, Angkat gw jd tangan kanan lo yg pertama!! Onegaishimasu!!

gregVwulf

Posts : 87
Join date : 2009-08-12
Age : 23
Location : Pandora Box

http://www.facebook.com/greg.viven

Back to top Go down

Re: CRUCIS FATAL FAKE - TOURNAMENT

Post  Teito_Bacculus on Wed Aug 12, 2009 9:27 pm

BTW walo tournament yg maen emang sapa ajah??

yg tetap paling lu,cinki,viven,roan..

yg laennya..... confused gk tetap.... confused

Teito_Bacculus

Posts : 132
Join date : 2009-08-07
Location : west jakarta

Back to top Go down

Re: CRUCIS FATAL FAKE - TOURNAMENT

Post  lunarchild on Wed Aug 12, 2009 9:33 pm

Ada gw sama alfred.

Semoga vina juga bisa ikut.

Yang mau ikut, tolong post hari apa lu bisa pulang sore (bagusan klo lebih dr 1 hari)
pada tanggal 18~22 Agustus.

Hadiahnya? mau apa? eroge? H-manga? apaan?
taro hadiah yg diinginkan juga boleh... asal jgn duit/barang...
software tidak termasuk barang Very Happy

U/- Viven + Cinki :
Walah, gw pernah kalah sama lu berdua kok... Sama alfred n jowo juga... gw kan cuma biasa2 aja...

lunarchild

Posts : 215
Join date : 2009-08-02
Age : 24
Location : Saa... doko deshou?

Back to top Go down

Re: CFF Tournament

Post  gregVwulf on Wed Aug 12, 2009 9:36 pm

Teito_Bacculus wrote:BTW walo tournament yg maen emang sapa ajah??

yg tetap paling lu,cinki,viven,roan..

yg laennya..... confused gk tetap.... confused

Yo there, Dana-san.
It's me, eronogunsou, aKa viven..
Tournament ttp akan ada, kan pesertanya gak <4 orang.
Ad gw, cinki, roan, alfred s., etc..
Klo seandainya ad yg keluar, plgan sisa gw, roan ama cinki.
Jd mau ga mau, Sumali-dono ikutan (yo, sumali-dono, ima kikoeru ka?)

gregVwulf

Posts : 87
Join date : 2009-08-12
Age : 23
Location : Pandora Box

http://www.facebook.com/greg.viven

Back to top Go down

Re: CRUCIS FATAL FAKE - TOURNAMENT

Post  erik on Wed Aug 12, 2009 9:38 pm

gua bisanya hari selasa, rabu... udah kayanya...

erik

Posts : 27
Join date : 2009-08-12

Back to top Go down

Re: CRUCIS FATAL FAKE - TOURNAMENT

Post  Teito_Bacculus on Wed Aug 12, 2009 9:45 pm

eronogunsou wrote:
Teito_Bacculus wrote:BTW walo tournament yg maen emang sapa ajah??

yg tetap paling lu,cinki,viven,roan..

yg laennya..... confused gk tetap.... confused

Yo there, Dana-san.
It's me, eronogunsou, aKa viven..
Tournament ttp akan ada, kan pesertanya gak <4 orang.
Ad gw, cinki, roan, alfred s., etc..
Klo seandainya ad yg keluar, plgan sisa gw, roan ama cinki.
Jd mau ga mau, Sumali-dono ikutan (yo, sumali-dono, ima kikoeru ka?)

my money is on Sumali-dono

Teito_Bacculus

Posts : 132
Join date : 2009-08-07
Location : west jakarta

Back to top Go down

RE: CRUCIS FATAL FAKE - TOURNAMENT

Post  gregVwulf on Wed Aug 12, 2009 9:50 pm

lunarchild wrote:Ada gw sama alfred.

Semoga vina juga bisa ikut.

Yang mau ikut, tolong post hari apa lu bisa pulang sore (bagusan klo lebih dr 1 hari)
pada tanggal 18~22 Agustus.

Hadiahnya? mau apa? eroge? H-manga? apaan?
taro hadiah yg diinginkan juga boleh... asal jgn duit/barang...
software tidak termasuk barang Very Happy

U/- Viven + Cinki :
Walah, gw pernah kalah sama lu berdua kok... Sama alfred n jowo juga... gw kan cuma biasa2 aja...

Uwaa!! He's here! he's here!! The greatest god of ero, Sumali-erokami-dono!!
Ooo, sumali-dono,, please forgive this lowly man who dares to speak in front of you.
Gw ikut bwat hari Rabu & Jumat, soalnya Senin=MuLok, Selasa&Kamis=tambahan akun.

By the way, Sumali-dono..
Hadiahnya gw saranin seperangkat H-game + sebuah edisi Doujin H yg lg fresh saat ini, heheh.. :geek: cheers

gregVwulf

Posts : 87
Join date : 2009-08-12
Age : 23
Location : Pandora Box

http://www.facebook.com/greg.viven

Back to top Go down

Re: CRUCIS FATAL FAKE - TOURNAMENT

Post  lunarchild on Wed Aug 12, 2009 9:51 pm

ya, ya, gw dengerin kok~

btw:
versi yg dipake: versi 1.22

DL Link:
http://www008.upp.so-net.ne.jp/amc/CFFUpdatePatch122.exe

ada bbrp perubahan, cuma kurang berarti (plg penting di rider, jurus special dodgenya brubah)

EDIT: klo pas 17 agustus-an, pulang sekolah bisa?
klo ga bisa, hampir pasti mulainya rabu depan nih, 19 Agustus 09

lunarchild

Posts : 215
Join date : 2009-08-02
Age : 24
Location : Saa... doko deshou?

Back to top Go down

Reply : Previous Post

Post  gregVwulf on Wed Aug 12, 2009 11:21 pm

lunarchild wrote:ya, ya, gw dengerin kok~

btw:
versi yg dipake: versi 1.22

DL Link:
http://www008.upp.so-net.ne.jp/amc/CFFUpdatePatch122.exe

ada bbrp perubahan, cuma kurang berarti (plg penting di rider, jurus special dodgenya brubah)

EDIT: klo pas 17 agustus-an, pulang sekolah bisa?
klo ga bisa, hampir pasti mulainya rabu depan nih, 19 Agustus 09

Tnang, gw ud DL 1.22..
U/ 17 Agustus-an, gw ga bisa, krn gw ngewakilin kelas gw, bwat angkatan kita di lomba Panjat Pinang T_T.
Pasti bakal capek bgt dah.. Crying or Very sad

gregVwulf

Posts : 87
Join date : 2009-08-12
Age : 23
Location : Pandora Box

http://www.facebook.com/greg.viven

Back to top Go down

Re: CRUCIS FATAL FAKE - TOURNAMENT

Post  Unlimited Pain Works on Thu Aug 13, 2009 4:16 pm

ya, ya, gw dengerin kok~

btw:
versi yg dipake: versi 1.22

DL Link:
http://www008.upp.so-net.ne.jp/amc/CFFUpdatePatch122.exe

ada bbrp perubahan, cuma kurang berarti (plg penting di rider, jurus special dodgenya brubah)

EDIT: klo pas 17 agustus-an, pulang sekolah bisa?
klo ga bisa, hampir pasti mulainya rabu depan nih, 19 Agustus 09


denger pake apa sum? ear phone? Very Happy
ato lo ud mulai bisa denger tulisan bs ngomong (wah serem)...lol!

oh... akhirnya jadi toh ne turney... btw emg cff baru bedanya apa?(blom up ne)

nah,... kl ud kekumpul... skarang tempatnya maw d mana coba?

Unlimited Pain Works

Posts : 105
Join date : 2009-08-02
Age : 24
Location : BSD-Bumi Serpong Derita(net ga beres terus)

Back to top Go down

Re: CRUCIS FATAL FAKE - TOURNAMENT

Post  lunarchild on Thu Aug 13, 2009 6:10 pm

Sebelomnya viven bilang "ima kikoeru ka~" makanya gw jawab gw dengerin...

Klo ga salah ada dlm quotenya dana d.
Klo ga jawab pertanyaan kan kurang enak.

Masalah tempat gmpng.
Ada 2 tempat klasik:
1. Lantai 3
2. Deket perpus
Klo mau di kelas / di tempat laen jg gpp c.

kalo berniat, pasti ada jalan.

Klo semuanya sepakat, kita bisa ngadain turney dari rumah.
Dengan catatan semuanya punya YM atau apapun (yg bisa bwat komunikasi) ke semua peserta.
Besokanny baru bagi2 hadiah.
Risk :
1. Bisa DC, terutama sama Alfred
2. Makan quota, apalagi yg internetny g unlimited

lunarchild

Posts : 215
Join date : 2009-08-02
Age : 24
Location : Saa... doko deshou?

Back to top Go down

Re: CRUCIS FATAL FAKE - TOURNAMENT

Post  Sponsored content Today at 9:15 am


Sponsored content


Back to top Go down

Page 1 of 2 1, 2  Next

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum