CRUCIS FATAL FAKE - ULTIMATE MOVE

View previous topic View next topic Go down

CRUCIS FATAL FAKE - ULTIMATE MOVE

Post  lunarchild on Sun Aug 02, 2009 7:32 pm

Gw baru sadar, kenapa ga langsung tulis Ultimate Move nya aja yah?
SERVANT SECTION
Syarat Ultimate Move:
Hampir pasti kena (cuma mungkin ga kena klo di-dodge)
Harus ada awalan (ga langsung Skill)
Akhirannya harus Skill dan harus kena semua (contoh = skillnya gilga yg 236236+C, yg terakhir bisa ga kena klo lawannya kena pas lagi loncat)
Ga boleh ada yang namanya Grab
Boleh anggep kena tembok.
Boleh pake Power Up
Damage > 7000 ; kecuali untuk Lancer, Assassin sama Hasan. Lancer minimal > 6000. Assassin minimal > 5000. Hasan masih blom dapet minimal attacknya... Tapi minimal > 5000, soalnya A+B+C, 236236+C nya dia aja 5000... masa klo dicombo-in kurang?
Anggap mana lu max.
(Avenger = 6, Gilga = 5, Lancer = 5, Saber = 5, Rider = 5, Caster = 8, Berserker = 4, Archer = 6, Assassin = 5, Hasan = 6, Saber Alt. = 5)
Command Spell ga terbatas.
Combonya ga boleh berhenti sebelom Skill-lu keluar

Lancer
COMBO#1
A+B+C, B, 3+B, HOLD 4, 6+B, THROW (kena tembok) + HOLD 1, 3, 1, 9+B
14 Hit 6487 Damage
Yang dibutuhkan = 2 Mana + 1 Command Spell
* Nggak bisa ditambahin 8+B+C
* Jarak tembok harus pas, klo nggak, damagenya bisa < 5000
* Antara 3+B dengan HOLD 4, 6+B, ada kemungkinan lawannya udah nggak kena delay, jadi bisa ke-blok
* Kesimpulan = Jangan dicoba kecuali bener2 buat last resort

COMBO#2
A+B+C, B, 3+B, HOLD 4, 6+B, THROW (kena tembok), B, 4+B (HOLD4), 6, 4, 6+A
13 Hit 6146 Damage
Yang dibutuhkan = 2 Mana + 1 Command Spell
* Nggak bisa ditambahin 8+B+C
* Antara 3+B dengan HOLD 4, 6+B, ada kemungkinan lawannya udah nggak kena delay, jadi bisa ke-blok
* Damage bisa bervariasi, cuma rata2 sekitar 6000-an

Saber
A+B+C, B, 6+B, 236+B, AIR, B, 6+B, 214+B, THROW (kena tembok), B, 6+B, 236+B, 236236+B
29 Hit 9357 Damage
Yang dibutuhkan = 3 Mana + 1 Command Spell
* Invisible Air harus ON
* Nggak bisa ditambahin 8+B+C
* Harus kena tembok, klo nggak, combonya berubah jadi begini
Spoiler:

A+B+C, B, 6+B, 236+B, AIR, B, 6+B, 236+B, AIR, 236236+B
26 Hit 8759 Damage
Yang dibutuhkan = 3 Mana + 1 Command Spell
* Invisible Air harus ON
* Nggak bisa ditambahin 8+B+C

Rider
A+B+C (Command Spell), B, 6+B, 236+B, A, B, C, 8+B, 63214+B
8 Hit 7208 Damage
Yg dibutuhkan = 3 Mana + 1 Command Spell
* Bisa ditambahin 2+B+C, damage total 7808

Caster
A+B+C (Command Spell), 236+B, THROW (Kena Tembok), 63214+C
21 Hit 12716 Damage
Yg dibutuhkan = 3 Mana + 1 Command Spell
* Kena Master + Servant, jadi nggak murni 12000. Palingan Servant dan Master masing2 6000-an... cuma, karena damage counternya lewat 7000, gw masukin Very Happy

Assassin
A+B+C, B, 6+B, 236+C, 236236+B
6 Hit 5187 Damage
Yang dibutuhkan = 2 Mana + 1 Command Spell
* sebelom sempet kena efek THROW, udah keluarin 236236+B
* ga bisa ditambah 8+B+C
* klo ada di deket tembok, damage naik
Spoiler:

A+B+C, B, 6+B, 236+C, THROW (kena tembok), 236236+B
8 Hit 6325 Damage

Saber Alter
COMBO#1
A+B+C, B, 6+B, 214+A, AIR, 9, A, B, C, 8+B, 236236+B
12 Hit 7418 Damage
Yg dibutuhkan = 3 Mana + 1 Command Spell
* bisa kena tembok (damage jadi 8000-an)
* ga bisa ditambah 8+B+C

COMBO #2
B, 6+B, 214+A, AIR, 9, A, B, C, 8+B, B, 6+B, 236+B, 236236+B
16 Hit, 7538 Damage
Yg dibutuhkan = 2 Mana
* klo diawalin A+B+C, damagenya nambah : 15 Hit 8961 Damage
* harus di pojok, klo nggak:
Spoiler:

- Masternya harus Illya
- Combonya berubah jadi
B, 6+B, 214+A, AIR, 9, A, B, C, 2+B, A+B+C, 236+B, 236236+B
13 Hit 7261 Damage
- A+B+C itu buka command spell. Klo masternya Illya, bisa ngilangin delay...
- Yang dibutuhkan = 3 Mana + 1 Command Spell + 1 Specific Master
- klo diawalin A+B+C, damagenya nambah : 13 Hit 9076 Damage
- pernah damagenya cuma sekitar 8500-an, jadi bisa lebih kecil/gede
* rekor pernah nyampe 7600-an damage, jadi mungkin bisa lebih gede/kecil
* bisa kena tembok
* ga bisa ditambahin 8+B+C

COMBO #3
A+B+C, B, 6+B, 236+C, C, C, THROW (kena tembok), 236236+C
11 Hit 9466 Damage
Yg diperlukan = 3 Mana + 1 Command Spell
* Harus kena tembok
* Rekor sampe 11000-an, jadi bisa lebih/kurang

COMBO #4
A+B+C B, 6+B, 214+A, AIR, 9, A, B, C, 8+B, B, 6+B, 236+B, 236236+C
15 Hit 10866 Damage
Yang diperlukan = 3 Mana + 1 Command Spell
* Harus deket tembok
* harus di pojok, klo nggak:
Spoiler:

- Masternya harus Illya
- Combonya berubah jadi
A+B+C, B, 6+B, 214+A, AIR, 9, A, B, C, 8+B, A+B+C, 236+B, 236236+C
13 Hit 11197 Damage
Yang Diperlukan = 4 Mana + 2 Command Spell + 1 Specific Master

Nah, yang bisa menuhin persyaratan di atas, silakan bagi2 Ultimate Move-nya...
Sedang Dicari:
Avenger
Gilgamesh
Berserker
Archer
Hasan

MASTER SECTION
Hampir pasti kena (cuma mungkin ga kena klo di-dodge)
Harus ada awalan (ga langsung Skill)
Akhirannya harus Skill dan harus kena semua
Ga boleh ada yang namanya Grab
Ga ada yang namanya Command Spell. Lu master solo, ok?
Boleh anggep kena tembok.
Boleh pake Power Up
Damage >3500
Anggap mana lu max.
(Bazett = 6, Kirei = 6, Shiro = 6, Sakura = 7, Rin = 7, Soichiro = 5, Dark Sakura = 8 )
Anggap Servant lu udah mati.
Combonya ga boleh berhenti sebelom Skill-lu keluar.

Bazett
236236+A, B, 6+B, 236236+B
11 Hit 4200 Damage
Yang diperlukan = 2 Mana
* klo kena tembok tambahin 2+B+C, jadi 13 Hit 6075 Damage

Shiro
B, 6+B, 236+B, B, 236236+B
13 Hit 4381 Damage
Yang diperlukan = 2 Mana, Wooden Sword-mode
* klo kena tembok tambahin 2+B+C, jadi 15 Hit 5881 Damage

Rin
B, 2+B, B, AIR, B, 2+B, B, 236236+B
11 Hit 4349 Damage
Yang diperlukan = 2 Mana, Lawan harus Stun
* klo kena tembok cuma nambah 500 Damage, ga bisa nambahin 8+B+C

Sedang Dicari:
Kirei
Sakura
Soichiro
Dark Sakura

Yang tau bagi2 yah~


Last edited by lunarchild on Sun Aug 16, 2009 3:57 pm; edited 1 time in total

lunarchild

Posts : 215
Join date : 2009-08-02
Age : 24
Location : Saa... doko deshou?

Back to top Go down

coment ttg Saber

Post  erik on Wed Aug 12, 2009 6:58 pm

Saber kalo pake A+B+C, setelah B, 6+6B, 236+B, B, 6B, setelah ini 214+Bnya sering miss... jadi diharap bagi yg mau mencobanya disarankan dilakukan di training mode dulu sampe lancar

erik

Posts : 27
Join date : 2009-08-12

Back to top Go down

Eksperimen dgn Soichiro

Post  gregVwulf on Wed Aug 12, 2009 7:52 pm

Well, setelah 2 hari pake Soichiro jd Master (duet ama Caster), gwa nemuin combonya yg damage rate-ny sekitar 4200-an.
Requirements:
-Mana mentok (5 bar)
-Area yg ada obstacle ato Wall (Sukur2 yg Fencing Hall, lbh bagus Schloss Einzbren; tp brjln jg d Underground Cavern & Seaside Park)
-Half HP (jaga2 biar ga mampus duluan, haha)
-Enemy uda di pojokan, atau nyaris deket wall/obstacle terdekat
Steps:
-236+D lalu yg A, 236+B (236+A jg bisa, cm rada beresiko di-dodge), A, B, & voilla!! 236236+A.
-A, 236+A, 1+A.A, naek & pas turun 236236+B!!! (butuh prhitungan, krn akan mudah di-dodge o/ master2 spt Dark Sakura.

Selamat mencoba, bwahahaha
Cool

gregVwulf

Posts : 87
Join date : 2009-08-12
Age : 23
Location : Pandora Box

http://www.facebook.com/greg.viven

Back to top Go down

Re: CRUCIS FATAL FAKE - ULTIMATE MOVE

Post  erik on Wed Aug 12, 2009 7:54 pm

e-gunsho wrote:Well, setelah 2 hari pake Soichiro jd Master (duet ama Caster), gwa nemuin combonya yg damage rate-ny sekitar 4200-an.
Requirements:
-Mana mentok (5 bar)
-Area yg ada obstacle ato Wall (Sukur2 yg Fencing Hall, lbh bagus Schloss Einzbren; tp brjln jg d Underground Cavern & Seaside Park)
-Half HP (jaga2 biar ga mampus duluan, haha)
-Enemy uda di pojokan, atau nyaris deket wall/obstacle terdekat
Steps:
-236+D lalu yg A, 236+B (236+A jg bisa, cm rada beresiko di-dodge), A, B, & voilla!! 236236+A.
-A, 236+A, 1+A.A, naek & pas turun 236236+B!!! (butuh prhitungan, krn akan mudah di-dodge o/ master2 spt Dark Sakura.

Selamat mencoba, bwahahaha
Cool
borossss mening pake casternya yg jurus alay 1 demi 1 bar tapi damagenya lebih meyakinkan

erik

Posts : 27
Join date : 2009-08-12

Back to top Go down

Re: CRUCIS FATAL FAKE - ULTIMATE MOVE

Post  gregVwulf on Wed Aug 12, 2009 8:03 pm

erik wrote:borossss mening pake casternya yg jurus alay 1 demi 1 bar tapi damagenya lebih meyakinkan

Halah, klo itu mah jg pd tau.. Gwa aja pk, HA-HA-HA (ktawa gaya Mbah Surip).
Cui, tolongin cari combonya Sakura dunx.. Kayaknya gwa lbh cocok ama yg loli (Illya-chan)!!!

gregVwulf

Posts : 87
Join date : 2009-08-12
Age : 23
Location : Pandora Box

http://www.facebook.com/greg.viven

Back to top Go down

Re: CRUCIS FATAL FAKE - ULTIMATE MOVE

Post  erik on Wed Aug 12, 2009 8:05 pm

e-gunsho wrote:
erik wrote:borossss mening pake casternya yg jurus alay 1 demi 1 bar tapi damagenya lebih meyakinkan

Halah, klo itu mah jg pd tau.. Gwa aja pk, HA-HA-HA (ktawa gaya Mbah Surip).
Cui, tolongin cari combonya Sakura dunx.. Kayaknya gwa lbh cocok ama yg loli (Illya-chan)!!!
mimpi lu pake sakura...
ultimate move hanya bisa dianggap ultimate jiga diakhiri dengan special move...
tapi.....
dengan special move sakura yg gk guna gitu... jadi gada harapan deh~~

erik

Posts : 27
Join date : 2009-08-12

Back to top Go down

Re: CRUCIS FATAL FAKE - ULTIMATE MOVE

Post  gregVwulf on Wed Aug 12, 2009 9:24 pm

erik wrote:
mimpi lu pake sakura...
ultimate move hanya bisa dianggap ultimate jiga diakhiri dengan special move...
tapi.....
dengan special move sakura yg gk guna gitu... jadi gada harapan deh~~

Iye juga sih..
Ya udah d, ganti topik jd Bazette aja dah.

gregVwulf

Posts : 87
Join date : 2009-08-12
Age : 23
Location : Pandora Box

http://www.facebook.com/greg.viven

Back to top Go down

Re: CRUCIS FATAL FAKE - ULTIMATE MOVE

Post  Sponsored content Today at 9:13 am


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum