Crucis Fatal Fake - Bug Problems

View previous topic View next topic Go down

Crucis Fatal Fake - Bug Problems

Post  gregVwulf on Wed Aug 12, 2009 8:31 pm

For those geeks who play Crucis Fatal Fake should know the bugs, that sometimes occurred in the game.
For example, sometimes you'll find out that the enemy's servant won't move until you hit 'em.
I found it when I fight against enemy's Avenger. What makes this bugs occur? We had to find out about this, so let's join to discuss this problem.

gregVwulf

Posts : 87
Join date : 2009-08-12
Age : 23
Location : Pandora Box

http://www.facebook.com/greg.viven

Back to top Go down

Re: Crucis Fatal Fake - Bug Problems

Post  lunarchild on Wed Aug 12, 2009 9:45 pm

Ven... bwat apa pake bahasa inggris?

btw, lu udh liat bug gw blom? Lancer 32295 Hit 2241081 Damage dan masih berlanjut
(itu didiemin dari sebelom jam 12 malem ampe jam 5 pagi, akhirnya gw bosen...)
Spoiler:

ini picturenya


Hijau = Bar HP 2-2nya kosong mas!!!
Biru (rada transparan c, kanan bawah) = Mana lancer 500 cuy... padahal tulisannya max 5...
Merah = Damage + Hit
Kuning = Jam 5 : 48... udah mau ke skul tuh!!!

Di versi 1.22 banyak bug ud dibenerin kok

lunarchild

Posts : 215
Join date : 2009-08-02
Age : 24
Location : Saa... doko deshou?

Back to top Go down

Re: Crucis Fatal Fake - Bug Problems

Post  gregVwulf on Wed Aug 12, 2009 11:37 pm

lunarchild wrote:Ven... bwat apa pake bahasa inggris?

btw, lu udh liat bug gw blom? Lancer 32295 Hit 2241081 Damage dan masih berlanjut
(itu didiemin dari sebelom jam 12 malem ampe jam 5 pagi, akhirnya gw bosen...)
Spoiler:

ini picturenya


Hijau = Bar HP 2-2nya kosong mas!!!
Biru (rada transparan c, kanan bawah) = Mana lancer 500 cuy... padahal tulisannya max 5...
Merah = Damage + Hit
Kuning = Jam 5 : 48... udah mau ke skul tuh!!!

Di versi 1.22 banyak bug ud dibenerin kok

Thanks atas info-ny, Sumali-dono.
Trus, gmn soal Last Resort-nya Shirou yg pk Kansou&Bakuya, yg damage-nya lbh gede dr Archer's yg blm Power-Up?
Apa ud beda di 1.22? Gw br aj selesai download Patch 1.22 nya..

gregVwulf

Posts : 87
Join date : 2009-08-12
Age : 23
Location : Pandora Box

http://www.facebook.com/greg.viven

Back to top Go down

Re: Crucis Fatal Fake - Bug Problems

Post  lunarchild on Thu Aug 13, 2009 4:25 am

Simpel.

Shirou emang lebih kuat dari archer...

lunarchild

Posts : 215
Join date : 2009-08-02
Age : 24
Location : Saa... doko deshou?

Back to top Go down

Re: Crucis Fatal Fake - Bug Problems

Post  lunarchild on Thu Aug 13, 2009 9:54 pm

Hari ini gw nemuin bug aneh bgt

Archer gw (master Illya) mati distun sama Soichiro...
Anehnya! abis itu gamenya stuck...
Archernya ga bisa digerakin sama CPU ga jalan... pdhal udah ada tulisan YOU LOSE...
dan ga ada pilihan continue...
Kejadian di Arcade Hard...

Ternyata Bugnya masih ada...

lunarchild

Posts : 215
Join date : 2009-08-02
Age : 24
Location : Saa... doko deshou?

Back to top Go down

Re: Crucis Fatal Fake - Bug Problems

Post  erik on Fri Aug 14, 2009 9:20 pm

kalian tau kenapa kanshou byakuya shirou tampak lebih gede??
sebenernya archer yg lebih gede, tapi dalam keadaan normal shirou lebih gede karena shirou gk punya special skill
seperti servant

Spoiler:
tinggal pencet abc maka kanshou byakuya archer akan lebih gede lol

erik

Posts : 27
Join date : 2009-08-12

Back to top Go down

Re: Crucis Fatal Fake - Bug Problems

Post  lunarchild on Fri Aug 14, 2009 9:38 pm

Tuh, ro~
si cinki ud nemuin cara biar kanshou-bakuya 3,5 k~

masa lu keduluan cinki?
selain 3,5 k; A+B+C nya archer punya kemungkinan buka UBW, dan klo lu kalah dalam kondisi UBW open, mati aja deh...

lunarchild

Posts : 215
Join date : 2009-08-02
Age : 24
Location : Saa... doko deshou?

Back to top Go down

Re: Crucis Fatal Fake - Bug Problems

Post  erik on Fri Aug 14, 2009 9:43 pm

lunarchild wrote:Tuh, ro~
si cinki ud nemuin cara biar kanshou-bakuya 3,5 k~
fufufu... sory ya ro~
soal archer n shiro gua gk akan kalah dengan mudah...
tapi pake archer di UBW gua gk lancar... makanya gua lebih demen pake Saber...
tapi kalo ngebuli" pake archer dari segala arah si bisa di normal...
yg hard blom berani nyoba...
soalnya kan archer gk kaya Saber yg jurusnya itu" aja...
makanya susah buat gua kuasain...

erik

Posts : 27
Join date : 2009-08-12

Back to top Go down

Sebenernya bukan bug sih...

Post  lunarchild on Sun Aug 16, 2009 10:06 am

--- Heh!
Gw nemuin cara Kanshou+Bakuya dengan pembuka!!!
kenapa bisa begitu?

Alasannya:
Kanshou Bakuya bisa full kalau Hit counter lu berhenti!
Caranya?
Ra-Ha-Si-A!

Spoiler:

B,6B,2**+* (di-akal-in dikit), 236236+B
Ini Training Replay-nya:
http://www.box.net/shared/fv6200mgk3

lunarchild

Posts : 215
Join date : 2009-08-02
Age : 24
Location : Saa... doko deshou?

Back to top Go down

Re: Sebenarnya bukan bug sih..

Post  gregVwulf on Sun Aug 16, 2009 11:20 am

Yo, erokami-dono..
I've found it, the button is 236+*, right?
Agak sulit sih klo mo ngeluarinnya di game yg "realtime" kyk gw pny, lu pny kan agak slow.

gregVwulf

Posts : 87
Join date : 2009-08-12
Age : 23
Location : Pandora Box

http://www.facebook.com/greg.viven

Back to top Go down

Re: Crucis Fatal Fake - Bug Problems

Post  lunarchild on Sun Aug 16, 2009 1:30 pm

eronogunsou wrote:Yo, erokami-dono..
I've found it, the button is 236+*, right?
Agak sulit sih klo mo ngeluarinnya di game yg "realtime" kyk gw pny, lu pny kan agak slow.

Nggak lah. Asal dpt timingny bisa kok. Requirement nya cuma klo Hit count lu berhenti, dan musuh lu pencet belakang. Ud di tes di training.
Klo timing bener2 bgs, ya... "mungkin" klo lawan ga pencet belakang jg kena full.
Btw, gw punya realtime kok (klo dicolok; selain lawan Saber Alt / Berserker) cuma klo pake batere slow bgt... Jadi kena kasusny roan...
Terus, kelemahan laptop lu itu... max mencet 2 tombol bareng... sebaiknya perbaiki dulu... klo nggak, pas turnamen berat bgt loh...

Yg jelas, tadi sih ud 4x berhasil...
Lawan Soichirou 2x, Lancer 1x, Caster 1x...
wkwkwkwk~

lunarchild

Posts : 215
Join date : 2009-08-02
Age : 24
Location : Saa... doko deshou?

Back to top Go down

Re: Crucis Fatal Fake - Bug Problems

Post  gregVwulf on Sun Aug 16, 2009 1:55 pm

lunarchild wrote:Nggak lah. Asal dpt timingny bisa kok. Requirement nya cuma klo Hit count lu berhenti, dan musuh lu pencet belakang. Ud di tes di training.
Klo timing bener2 bgs, ya... "mungkin" klo lawan ga pencet belakang jg kena full.
Btw, gw punya realtime kok (klo dicolok; selain lawan Saber Alt / Berserker) cuma klo pake batere slow bgt... Jadi kena kasusny roan...
Terus, kelemahan laptop lu itu... max mencet 2 tombol bareng... sebaiknya perbaiki dulu... klo nggak, pas turnamen berat bgt loh...

Yg jelas, tadi sih ud 4x berhasil...
Lawan Soichirou 2x, Lancer 1x, Caster 1x...
wkwkwkwk~

Wew, tp gw keluarin Gae Bolg yg lempar bisa kok...
1319+B, lancar tnp gagal.. Mngkin jg seh g bs keluar 3 tombol sekaligus,
soalny gw pk combo gilgamesh yg pk B ama cetek2 rd susah keluarny.
Kykny gw musti pk VAIO gw neh Laughing
Tp ttp g dibolehin ama bokap, n disita (gr2 ntn dorama "Hataraki Man" ampe jam 2 pagi td) Sad

gregVwulf

Posts : 87
Join date : 2009-08-12
Age : 23
Location : Pandora Box

http://www.facebook.com/greg.viven

Back to top Go down

Re: Crucis Fatal Fake - Bug Problems

Post  lunarchild on Sun Aug 16, 2009 3:55 pm

I SEE!

Sekarang gw ud bener2 tau cara ngeluarin 100% Kanshou-Bakuya

Caranya:
Pas 236+C, kan ada 4 serangan... pas mau serangan ke 4 (setelah serangan 3, tunggu bentar... bentaaaaaaar bgt, sampe archer masang pose kayak mau masukin serangan ke 4), di situ, kluarin 236236+B!!!

Extremely easy when your opp. is Saber Alter...

Mantabs sekali ganz!
Command Spell open, Damage 3500 + 1451 = 4951
Damage yg lumayan gede, itung2 dari Archer

lunarchild

Posts : 215
Join date : 2009-08-02
Age : 24
Location : Saa... doko deshou?

Back to top Go down

You Archer's Combo Is Totally Insane!

Post  gregVwulf on Sun Aug 16, 2009 6:11 pm

Beneran! Gila, gw cobain pas lwn Berserker di Versus COM.
Cm gw ancur2in tombolny pas di tengah2 sabit ke-4 kali dgn 236+C.
Wow.. But,, this is totally out of the topic...
I mean, what we should discuss is, the bug problem in CFF..

gregVwulf

Posts : 87
Join date : 2009-08-12
Age : 23
Location : Pandora Box

http://www.facebook.com/greg.viven

Back to top Go down

Re: Crucis Fatal Fake - Bug Problems

Post  Sponsored content Today at 9:13 am


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum