Kotak Saran

Page 2 of 2 Previous  1, 2

View previous topic View next topic Go down

Re: Kotak Saran

Post  Hamlet``Denmark on Thu Aug 13, 2009 9:56 pm

jarang ngeforum tapi bisa jadi moderator

anda super bung saya rasa...

Hamlet``Denmark

Posts : 256
Join date : 2009-07-27

Back to top Go down

Re: Kotak Saran

Post  dave1992 on Thu Aug 13, 2009 10:00 pm

Jadi mod ato engga kan gak ada hubungan sama pengalaman kalo buat forum ginian.

Yang penting sering online aja, orang cuman forum angkatan doang.

Kecuali kalo jadi mod (terlebih global mod) di forum yang usernya diatas 1000, itu baru penting pengalaman ngeforum karena tanggung jawabnya ada (gak berat si, gw aj bisa).

dave1992

Posts : 116
Join date : 2009-08-08
Age : 24

Back to top Go down

Re: Kotak Saran

Post  makhluk sosial tidak terp on Thu Aug 13, 2009 10:00 pm

kan bisa hadir tiap hari...
tpi untuk mslh teknis seh, gw ga tw ap2

makhluk sosial tidak terp

Posts : 154
Join date : 2009-08-07
Age : 24
Location : Sunter, Jakarta Utara

Back to top Go down

Re: Kotak Saran

Post  lunarchild on Thu Aug 13, 2009 10:33 pm

biar tau aja vin, gw minta jadi momod bagian nge-flame aja kok...
yg laennya kan ada luke, lu sama yo2...

lagian gw emang bakat nge-flame sama nge-hina orang kok...
- mungkin ada yg ngga nyangka, cuma itulah gw -
sayangnya blom ada kesempatan nge-flame...

emang sih... gw OL tiap hari...

lunarchild

Posts : 215
Join date : 2009-08-02
Age : 24
Location : Saa... doko deshou?

Back to top Go down

Re: Kotak Saran

Post  Hamlet``Denmark on Fri Aug 14, 2009 12:56 pm

same here...

gw ntar pm valen de

Hamlet``Denmark

Posts : 256
Join date : 2009-07-27

Back to top Go down

Re: Kotak Saran

Post  erik on Fri Aug 14, 2009 10:05 pm

Saran:
pada aktif Chat Box
pasti seru deh

erik

Posts : 27
Join date : 2009-08-12

Back to top Go down

Re: Kotak Saran

Post  silentrazgriz on Sat Aug 15, 2009 3:41 pm

ok, tar gw coba atur waktu dan tanggal

silentrazgriz
Admin

Posts : 102
Join date : 2009-07-16

Back to top Go down

Re: Kotak Saran

Post  gregVwulf on Sun Aug 16, 2009 8:14 pm

Oom momod, di Lt. 5 tolong bknin board baru dunx..
Board-ny mo dibikin buat Tokusatsu (kamen rider, etc),,
Soalny kategori Tokusatsu ga bs dcampur ama Anime & Manga Forum..

gregVwulf

Posts : 87
Join date : 2009-08-12
Age : 23
Location : Pandora Box

http://www.facebook.com/greg.viven

Back to top Go down

Re: Kotak Saran

Post  Hamlet``Denmark on Sun Aug 16, 2009 8:45 pm

tenang, para admin disini sangat peka terhadap saran dan masukan...

permintaan anda terwujud

Hamlet``Denmark

Posts : 256
Join date : 2009-07-27

Back to top Go down

Re: Kotak Saran

Post  lunarchild on Sun Aug 16, 2009 8:51 pm

terwujud cuma belom dipindahin yah? (thread-nya)
wkwkwkwk

Anyway, thx ya vin...
gw tau mindahin thread itu makan waktu (paling nggak 1 detik)
+ rep

TAMBAHAN: kayanya maksud si viven itu, tokusatsu-nya dikeluarin dari "anime and manga" n jadi forum di "Lt. 5" deh...
walaupun gw momod, gw ga ngerti caranya... sorry yah... gw masih noob T_T
(atau emang cuma global moderator yg bisa?)

lunarchild

Posts : 215
Join date : 2009-08-02
Age : 24
Location : Saa... doko deshou?

Back to top Go down

Re: Kotak Saran

Post  Hamlet``Denmark on Sun Aug 16, 2009 8:53 pm

hah

apanya sum lom pinda?

fatal fake uda pinda semua

Hamlet``Denmark

Posts : 256
Join date : 2009-07-27

Back to top Go down

Re: Kotak Saran

Post  silentrazgriz on Sun Aug 16, 2009 9:25 pm

oo di detach vin jadi parents nya Lt. 5 bkn anime manga. cm mimin yg bisa sum

DONE

silentrazgriz
Admin

Posts : 102
Join date : 2009-07-16

Back to top Go down

Re: Kotak Saran

Post  Hamlet``Denmark on Sun Aug 16, 2009 9:31 pm

ow...

menurut gw gabung lbi bagus...

tapi ya suda la...

bnyk forum ntar ribet takutnya...

ikut aja d gw

Hamlet``Denmark

Posts : 256
Join date : 2009-07-27

Back to top Go down

Re: Kotak Saran

Post  makhluk sosial tidak terp on Sun Aug 16, 2009 9:40 pm

thread tokusatsu itu dipsah sblum na, gw uda mnta ijin dlu ma mod anime n manga...
tpi no response... uda dipndah seh skrg...
bgus dech..

makhluk sosial tidak terp

Posts : 154
Join date : 2009-08-07
Age : 24
Location : Sunter, Jakarta Utara

Back to top Go down

BALIKIN BENTUK FORUM KITA!!!

Post  lunarchild on Sun Sep 06, 2009 6:59 pm

LEN! FORUM KALI INI SIH KEREN CUMA
1. PAS NGE-POSTNYA SUSAH
2. QUOTE GA KEBACA
3. DILIAT KE 3 KALINYA, GW NGERASA RADA LEBAY!!!

Mending yang lama, simple but cool

lunarchild

Posts : 215
Join date : 2009-08-02
Age : 24
Location : Saa... doko deshou?

Back to top Go down

Re: Kotak Saran

Post  Sponsored content Today at 9:14 am


Sponsored content


Back to top Go down

Page 2 of 2 Previous  1, 2

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum