Kotak Saran

Page 1 of 2 1, 2  Next

View previous topic View next topic Go down

Kotak Saran

Post  silentrazgriz on Wed Jul 29, 2009 6:55 pm

Post Saran-saran anda di Thread ini

silentrazgriz
Admin

Posts : 102
Join date : 2009-07-16

Back to top Go down

Re: Kotak Saran

Post  lunarchild on Thu Aug 06, 2009 8:59 pm

Len, kok lu sendiri jarang OL?

Sebagai pembuat forum yang baik, klo sepi, bikinin thread2 yang mungkin menarik orang dong!

contoh:
lu bisa bikinin catetan pelajaran dalam bentuk .doc atau .pdf
atau
cari informasi dari kelas2 laen ttg tanggal ulangan, biar semua orang yg liat forum tau

emang perlu kerja keras, cuma hasilnya gw rasa ber-arti kok

lunarchild

Posts : 215
Join date : 2009-08-02
Age : 24
Location : Saa... doko deshou?

Back to top Go down

Re: Kotak Saran

Post  SphereMAsteR on Thu Aug 06, 2009 10:00 pm

setuju !
rajin dikit lah lent.. !!

SphereMAsteR

Posts : 31
Join date : 2009-07-27
Age : 24
Location : Jakarta

Back to top Go down

Re: Kotak Saran

Post  Unlimited Pain Works on Thu Aug 06, 2009 10:23 pm

Iya len kemana aja lo?
Banyakan gw yg buka topik ne skarang silent
Btw neh forum sepi banget,... kemana aja seh angkatan kls XII?

Unlimited Pain Works

Posts : 105
Join date : 2009-08-02
Age : 24
Location : BSD-Bumi Serpong Derita(net ga beres terus)

Back to top Go down

Re: Kotak Saran

Post  Hamlet``Denmark on Fri Aug 07, 2009 3:27 pm

maklum...

kurangnya promosi emg bikin jadi anak2 pada blom regis

selain itu jadwal yang masih berubah2 membuat kita ga bs langsung nentuin kls lain ulangan jam ke brp...

thx sarannya kawan Smile

Hamlet``Denmark

Posts : 256
Join date : 2009-07-27

Back to top Go down

Re: Kotak Saran

Post  makhluk sosial tidak terp on Fri Aug 07, 2009 8:45 pm

pak moderator..
mw ga bwt thread baru isi na prknalan gtu?
jadi kan klo pke ID bgni, nma na kdg2 ga sesuai nma asli... jdi binun gtu..
gmn?

makhluk sosial tidak terp

Posts : 154
Join date : 2009-08-07
Age : 24
Location : Sunter, Jakarta Utara

Back to top Go down

Ide bagus...

Post  lunarchild on Sat Aug 08, 2009 5:25 am

Idenya bagus juga tuh, yg bwat perkenalan.

Berhubung si Valen jarang (atau ga sama sekali) Online / edit forum...
Gimana klo kita reply ke Sticky nya dia aja!
Kan title dari Sticky nya dia "Forum XII CC 09 10 Telah Dibuka"; ga gitu melenceng kan, klo kita kasi perkenalan di sana?


Last edited by lunarchild on Wed Aug 12, 2009 4:49 pm; edited 1 time in total (Reason for editing : Udah nongol topic "Perkenalan")

lunarchild

Posts : 215
Join date : 2009-08-02
Age : 24
Location : Saa... doko deshou?

Back to top Go down

Re: Kotak Saran

Post  silentrazgriz on Sat Aug 08, 2009 8:56 pm

komp gw rusakkk.. ga bisa onlen ni maksa pake lepi nyokap.. perkenalan disono gih tar gw pindahin

silentrazgriz
Admin

Posts : 102
Join date : 2009-07-16

Back to top Go down

Re: Kotak Saran

Post  Teito_Bacculus on Wed Aug 12, 2009 9:50 pm

Lunyolotgwtampol wrote:maklum...

kurangnya promosi emg bikin jadi anak2 pada blom regis

selain itu jadwal yang masih berubah2 membuat kita ga bs langsung nentuin kls lain ulangan jam ke brp...

thx sarannya kawan Smile

ntar juga banyak...tuh mulai tambah dikit2
forum kelas XII tahun lalu jg gt ko..tnang aj vin..

Teito_Bacculus

Posts : 132
Join date : 2009-08-07
Location : west jakarta

Back to top Go down

Re: Kotak Saran

Post  makhluk sosial tidak terp on Wed Aug 12, 2009 10:04 pm

iya bnar.... tnang aj...
itu uda 1/4 anak angkatan koq...
uda 60an gtu...
ank angkatan 200an

makhluk sosial tidak terp

Posts : 154
Join date : 2009-08-07
Age : 24
Location : Sunter, Jakarta Utara

Back to top Go down

Re: Kotak Saran

Post  ImJustSomeone on Thu Aug 13, 2009 6:08 pm

Tarikin donk yg jualan nasi. .
Biar isa pesen secara online. .
wihh. . keren. .

ImJustSomeone

Posts : 59
Join date : 2009-08-10
Location : Earth

Back to top Go down

Re: Kotak Saran

Post  silentrazgriz on Thu Aug 13, 2009 6:44 pm

oke

silentrazgriz
Admin

Posts : 102
Join date : 2009-07-16

Back to top Go down

Re: Kotak Saran

Post  Hamlet``Denmark on Thu Aug 13, 2009 6:57 pm



ntar juga banyak...tuh mulai tambah dikit2
forum kelas XII tahun lalu jg gt ko..tnang aj vin..

iya bnar.... tnang aj...
itu uda 1/4 anak angkatan koq...
uda 60an gtu...
ank angkatan 200an


matalu...

itu yang ngundang2in kan gw --'

yang lain bantu donks Smile

ntar gw list sapa yang blum d xD

Hamlet``Denmark

Posts : 256
Join date : 2009-07-27

Back to top Go down

Re: Kotak Saran

Post  lunarchild on Thu Aug 13, 2009 6:59 pm

Lunyolotgwtampol wrote:


ntar juga banyak...tuh mulai tambah dikit2
forum kelas XII tahun lalu jg gt ko..tnang aj vin..

iya bnar.... tnang aj...
itu uda 1/4 anak angkatan koq...
uda 60an gtu...
ank angkatan 200an


matalu...

itu yang ngundang2in kan gw --'

yang lain bantu donks Smile

ntar gw list sapa yang blum d xD

Ooooh gitu... thx ya vin, +Rep
(Walau gw ga tau reputation gunanya apa)

lunarchild

Posts : 215
Join date : 2009-08-02
Age : 24
Location : Saa... doko deshou?

Back to top Go down

Re: Kotak Saran

Post  makhluk sosial tidak terp on Thu Aug 13, 2009 9:14 pm

ntar yg sos gw tarik2in..

makhluk sosial tidak terp

Posts : 154
Join date : 2009-08-07
Age : 24
Location : Sunter, Jakarta Utara

Back to top Go down

Re: Kotak Saran

Post  Hamlet``Denmark on Thu Aug 13, 2009 9:17 pm

wkaakak

reputasi sebenernya buat org yang ga saling kenal...

ini wong kita saling kenal...

reput ga terlalu penting

Hamlet``Denmark

Posts : 256
Join date : 2009-07-27

Back to top Go down

Re: Kotak Saran

Post  makhluk sosial tidak terp on Thu Aug 13, 2009 9:20 pm

oowh... itu bwt apa jdi na?
kalo hbis kita ga knal?

makhluk sosial tidak terp

Posts : 154
Join date : 2009-08-07
Age : 24
Location : Sunter, Jakarta Utara

Back to top Go down

Re: Kotak Saran

Post  Hamlet``Denmark on Thu Aug 13, 2009 9:38 pm

hmm...

klo di forum

org dengan reputasi banyak = baik, suka nolong
reputasi minus = suka junk, bikin topic ga jelas

jadi kita bisa menilai user itu baik ato buruk

klo di forum ini kan kita uda saling kenal Smile

Hamlet``Denmark

Posts : 256
Join date : 2009-07-27

Back to top Go down

Re: Kotak Saran

Post  makhluk sosial tidak terp on Thu Aug 13, 2009 9:41 pm

oowh... thx for the info
lain kali nanya lgi...

makhluk sosial tidak terp

Posts : 154
Join date : 2009-08-07
Age : 24
Location : Sunter, Jakarta Utara

Back to top Go down

Re: Kotak Saran

Post  lunarchild on Thu Aug 13, 2009 9:44 pm

Stau gw, (klo di f*kku.net) ada yg bilang klo makin banyak reputation/post, ntar pangkatnya naik
jadi f*kku elder

trus bisa nge-akses "sesuatu" yang ga bisa di akses sama member biasa...
Di sini ga ada yg ky gitu, kan?

lunarchild

Posts : 215
Join date : 2009-08-02
Age : 24
Location : Saa... doko deshou?

Back to top Go down

Re: Kotak Saran

Post  Hamlet``Denmark on Thu Aug 13, 2009 9:46 pm

oh disini ga ada kek gt...

yang ada cm pangkat yang di berikan dari suhu ragriz

Hamlet``Denmark

Posts : 256
Join date : 2009-07-27

Back to top Go down

Re: Kotak Saran

Post  makhluk sosial tidak terp on Thu Aug 13, 2009 9:47 pm

pangkat na itu ap?
ada kriteria na kagak yg bsa dibaca n ditelaah??

makhluk sosial tidak terp

Posts : 154
Join date : 2009-08-07
Age : 24
Location : Sunter, Jakarta Utara

Back to top Go down

Re: Kotak Saran

Post  lunarchild on Thu Aug 13, 2009 9:49 pm

Owh...
Pangkat? pangkat apaan?

Btw
Saran bwat valen:
gimana klo lu bikin thread yg isinya pertanyaan kaya FAQ gitu...

ini kan isinya saran, thread itu isinya bwat yg kurang ngerti...
kaya gw klo mau bikin poll aja ga ngerti... mau nanya masa masukin ke kotak saran? (ini kan bukan saran)...
maklum, gw noob...

100th post! ye~y!
- maklum, gw noob, gpp lah kampungan dikit

lunarchild

Posts : 215
Join date : 2009-08-02
Age : 24
Location : Saa... doko deshou?

Back to top Go down

Re: Kotak Saran

Post  Hamlet``Denmark on Thu Aug 13, 2009 9:51 pm

yeah...

good idea...

btw forum ini masih blum bs menentukan sistem pangkat

ntah si valen bisa ato ga

Hamlet``Denmark

Posts : 256
Join date : 2009-07-27

Back to top Go down

Re: Kotak Saran

Post  makhluk sosial tidak terp on Thu Aug 13, 2009 9:53 pm

lunarchild wrote:Owh...
Pangkat? pangkat apaan?

Btw
Saran bwat valen:
gimana klo lu bikin thread yg isinya pertanyaan kaya FAQ gitu...

ini kan isinya saran, thread itu isinya bwat yg kurang ngerti...
kaya gw klo mau bikin poll aja ga ngerti... mau nanya masa masukin ke kotak saran? (ini kan bukan saran)...
maklum, gw noob...

100th post! ye~y!
- maklum, gw noob, gpp lah kampungan dikit

ini baru saran bneran...
stlaah OOT agak bnyak...
gw stuju neh...
soalna gw kmpung jga...
jrg ngeforum...
berrhub kyna cuma lu yg pnya otoritas dsni, jdi onegaishimasu

makhluk sosial tidak terp

Posts : 154
Join date : 2009-08-07
Age : 24
Location : Sunter, Jakarta Utara

Back to top Go down

Re: Kotak Saran

Post  Sponsored content Today at 9:13 am


Sponsored content


Back to top Go down

Page 1 of 2 1, 2  Next

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum