[The Real Thing] GUNDAM stnggi 20meter!!!!

View previous topic View next topic Go down

[The Real Thing] GUNDAM stnggi 20meter!!!!

Post  makhluk sosial tidak terp on Fri Aug 07, 2009 9:18 pm

sesuatu yang dianggap mustahil sblumna, trnyata bukan apa2 lgi bgi manusia..

ini terbukti dari achievement org jpang yg sgt mngagumkan.
mreka berhasil membuat gundam setinggi 20 meter!!!
Gundam ini adalh replika dari RX - 78 Gundam.
Anime na sndiri, muncul pada tahun 1978. (Sekaligus anime mecha tertua di dunia.)
Gundam dgn skala 1:1 ini dibuat dalam rangka 30 tahun gundam. 1978-2008 (bhkan lbih tua dri kita2)
Dipiloti oleh Amuro Ray dan Gundam ini memiliki bnyak versi turunan.
Berikut picture na yg trsedia:









makhluk sosial tidak terp

Posts : 154
Join date : 2009-08-07
Age : 24
Location : Sunter, Jakarta Utara

Back to top Go down

RX-78!!!

Post  lunarchild on Sat Aug 08, 2009 5:20 am

Benernya gw udah tau cukup lama..
Cuma yg gw tau cuma beritanya doang!

Thx for the picture!!! RX-78 4ever!!!!

lunarchild

Posts : 215
Join date : 2009-08-02
Age : 24
Location : Saa... doko deshou?

Back to top Go down

Re: [The Real Thing] GUNDAM stnggi 20meter!!!!

Post  makhluk sosial tidak terp on Sat Aug 08, 2009 10:56 pm

ada bnyak bung...
mw url ke web yg lbih lngkap ga?

makhluk sosial tidak terp

Posts : 154
Join date : 2009-08-07
Age : 24
Location : Sunter, Jakarta Utara

Back to top Go down

Mau URL lebih lengkap? So pasti!!!

Post  lunarchild on Sat Aug 08, 2009 11:17 pm

Pasti dong!
btw, selain RX-78 blom ada yg laen yah (yg 1:1)?

klo ada, minta linkya juga donk!

lunarchild

Posts : 215
Join date : 2009-08-02
Age : 24
Location : Saa... doko deshou?

Back to top Go down

Re: [The Real Thing] GUNDAM stnggi 20meter!!!!

Post  dave1992 on Sat Aug 08, 2009 11:54 pm

gede amat, mayan mubazir ni.

duit yang dipake buat bikin ini gundam bisa dipake buat kasih makan anak yatim kelaparan di afrika brapa anak tuh?

dave1992

Posts : 116
Join date : 2009-08-08
Age : 24

Back to top Go down

Re: [The Real Thing] GUNDAM stnggi 20meter!!!!

Post  Unlimited Pain Works on Sun Aug 09, 2009 12:13 am

salah taw... daripada kasih ke anak yatim mending kasi ke gw lol! (jangan d anggep srius yah)

NB: kenapa harus d kasih ke anak yatim kalo bisa lo tilep Twisted Evil

Unlimited Pain Works

Posts : 105
Join date : 2009-08-02
Age : 24
Location : BSD-Bumi Serpong Derita(net ga beres terus)

Back to top Go down

Re: [The Real Thing] GUNDAM stnggi 20meter!!!!

Post  dave1992 on Sun Aug 09, 2009 4:39 pm

calon koruptor banget si orang di atas gw...

tar jadi pejabat kalo korup bagi bagi yak *lho??*

dave1992

Posts : 116
Join date : 2009-08-08
Age : 24

Back to top Go down

Re: [The Real Thing] GUNDAM stnggi 20meter!!!!

Post  SnowFlake on Mon Aug 10, 2009 3:18 pm

bikin official topic for gundam plz

SnowFlake

Posts : 4
Join date : 2009-07-30

http://bestptc.co.cc/

Back to top Go down

Re: [The Real Thing] GUNDAM stnggi 20meter!!!!

Post  Michael Roa Valdamjong on Mon Aug 10, 2009 5:28 pm

Gundam 20 meter...ga penting de. betul tu kata si yoyo (sotoy dikit), mending duitnya jadiin beasiswa aj biar org miskin kayak gua2 gini bisa sekolah ke sana...

Michael Roa Valdamjong

Posts : 36
Join date : 2009-08-06
Age : 25
Location : dimana ad komputer dan koneksi internet

Back to top Go down

Re: [The Real Thing] GUNDAM stnggi 20meter!!!!

Post  silentrazgriz on Mon Aug 10, 2009 8:17 pm

waiting for Freedom Gundam 1:1

silentrazgriz
Admin

Posts : 102
Join date : 2009-07-16

Back to top Go down

Re: [The Real Thing] GUNDAM stnggi 20meter!!!!

Post  SnowFlake on Mon Aug 10, 2009 9:11 pm

silentrazgriz wrote:waiting for Freedom Gundam 1:1

impossible coy

freedom udah termasuk super robot, gak mungkin dibuat 1/1

SnowFlake

Posts : 4
Join date : 2009-07-30

http://bestptc.co.cc/

Back to top Go down

Re: [The Real Thing] GUNDAM stnggi 20meter!!!!

Post  silentrazgriz on Mon Aug 10, 2009 9:15 pm

kalo gitu 00raiser 1:1 ato ngga arios 1:1 jg gpp

silentrazgriz
Admin

Posts : 102
Join date : 2009-07-16

Back to top Go down

Re: [The Real Thing] GUNDAM stnggi 20meter!!!!

Post  SnowFlake on Mon Aug 10, 2009 9:37 pm

silentrazgriz wrote:kalo gitu 00raiser 1:1 ato ngga arios 1:1 jg gpp

sama aja itu mah... those GN things are freaking impossible to be implemented Twisted Evil

yg paling mungkin dibikin 1:1 itu plg zaku II / gundam dari seri zeta
(kecuali psyco gundam, tingginya 40 meter lebih Laughing )

SnowFlake

Posts : 4
Join date : 2009-07-30

http://bestptc.co.cc/

Back to top Go down

Re: [The Real Thing] GUNDAM stnggi 20meter!!!!

Post  G.A.B.E. on Mon Aug 10, 2009 9:45 pm

Sekalian aja bwt Wing Gundam Zero Custom (Gundam yg menurut gw punya atribut paling mubazir).....sampai yg sayapnya bisa mengepak juga ky burung.....

G.A.B.E.

Posts : 9
Join date : 2009-08-07
Age : 24
Location : Jl. Kalimantan Blok.G No.402, Cinere, Depok

Back to top Go down

Re: [The Real Thing] GUNDAM stnggi 20meter!!!!

Post  makhluk sosial tidak terp on Tue Aug 11, 2009 5:18 pm

yg mw URL...

http://www.animenewsnetwork.com/news/2009-06-09/18-meter-lifesize-gundam-statue-nears-completion

http://punynari.wordpress.com/2009/06/09/assembled-life-sized-rx78-gundam-part-1/

buat yg mw official web gundam, kyna blom ada...

tpi boleh buka www.mobilesuitwiki.com

makhluk sosial tidak terp

Posts : 154
Join date : 2009-08-07
Age : 24
Location : Sunter, Jakarta Utara

Back to top Go down

Re: [The Real Thing] GUNDAM stnggi 20meter!!!!

Post  Sponsored content Today at 9:14 am


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum