Neon Genesis Evangelion 2.0: You Can(Not) Advance

View previous topic View next topic Go down

Neon Genesis Evangelion 2.0: You Can(Not) Advance

Post  Michael Roa Valdamjong on Thu Aug 13, 2009 6:28 pm

Bagi para penggemar setia NGE, penantian kita akan segera terbayar lewat anime layar lebar yang sudah dirilis dan diputar secara premiere di Jepang ini. You Can(Not) Advance adalah bagian kedua dari tetralogi Rebuild of Evangelion keluaran Gainax. Di Jepang, popularitas Rebuild Of Eva ini begitu luarbiasa hingga menjadi box office dan mengalahkan rating Transformer : Revenge Of The Fallen. masalahnya adalah, meskipun sudah dirilis dan diputar di Jepang, belum ada info mengenai pemutaran di indo. Kita tunggu saja...

Michael Roa Valdamjong

Posts : 36
Join date : 2009-08-06
Age : 25
Location : dimana ad komputer dan koneksi internet

Back to top Go down

Re: Neon Genesis Evangelion 2.0: You Can(Not) Advance

Post  lunarchild on Thu Aug 13, 2009 6:48 pm

Ralat buat Roan:

Bukan pemutaran di indo kali...
Nunggu Sub-nya!

*) Klo diputer di indo, semoga -paling nggak- dia nggak ngelakuin dub... subtitle indo walau rada enek gpp lah...
Oh iya, gw ini lagi Otaku mode-ON. Jadi cuma suka yg berbau Jepang/anime... (tepatnya, lagi ga nyambung)
Cuma klo sub-nya bagus (menurut gw yg bagus kaya TransTV gitu) gpp c...

lunarchild

Posts : 215
Join date : 2009-08-02
Age : 24
Location : Saa... doko deshou?

Back to top Go down

Re: Neon Genesis Evangelion 2.0: You Can(Not) Advance

Post  Michael Roa Valdamjong on Thu Aug 13, 2009 7:38 pm

lunarchild wrote:Ralat buat Roan:

Bukan pemutaran di indo kali...
Nunggu Sub-nya!

*) Klo diputer di indo, semoga -paling nggak- dia nggak ngelakuin dub... subtitle indo walau rada enek gpp lah...
Oh iya, gw ini lagi Otaku mode-ON. Jadi cuma suka yg berbau Jepang/anime... (tepatnya, lagi ga nyambung)
Cuma klo sub-nya bagus (menurut gw yg bagus kaya TransTV gitu) gpp c...
gua cukup puas dgn sub inggris, anyway...

Michael Roa Valdamjong

Posts : 36
Join date : 2009-08-06
Age : 25
Location : dimana ad komputer dan koneksi internet

Back to top Go down

Re: Neon Genesis Evangelion 2.0: You Can(Not) Advance

Post  dave1992 on Thu Aug 13, 2009 8:17 pm

Gak mungkin di bioskop sub inggris.

Anak kecil yang nonton tar kaga ngerti.

"Mama mama, film kartun, mau nonton."

setelah baru nonton, sub inggris, si anak nangis dan kabur karena gak ngerti.

dave1992

Posts : 116
Join date : 2009-08-08
Age : 24

Back to top Go down

Re: Neon Genesis Evangelion 2.0: You Can(Not) Advance

Post  Michael Roa Valdamjong on Thu Aug 13, 2009 8:19 pm

dave1992 wrote:Gak mungkin di bioskop sub inggris.

Anak kecil yang nonton tar kaga ngerti.

"Mama mama, film kartun, mau nonton."

setelah baru nonton, sub inggris, si anak nangis dan kabur karena gak ngerti.

rencana gua download dulu yg sub inggris, nonton, abis gitu nonton yg sub indo di bioskop

Michael Roa Valdamjong

Posts : 36
Join date : 2009-08-06
Age : 25
Location : dimana ad komputer dan koneksi internet

Back to top Go down

Re: Neon Genesis Evangelion 2.0: You Can(Not) Advance

Post  dave1992 on Thu Aug 13, 2009 8:20 pm

Gw ngerti deh.

Kesimpulannya lu cuma mau ketawain sub indo kan Laughing Very Happy

dave1992

Posts : 116
Join date : 2009-08-08
Age : 24

Back to top Go down

Re: Neon Genesis Evangelion 2.0: You Can(Not) Advance

Post  makhluk sosial tidak terp on Thu Aug 13, 2009 9:06 pm

yg uda DL, pkokna ksi gw aj...
gtu ak joq repot..

makhluk sosial tidak terp

Posts : 154
Join date : 2009-08-07
Age : 24
Location : Sunter, Jakarta Utara

Back to top Go down

Re: Neon Genesis Evangelion 2.0: You Can(Not) Advance

Post  Michael Roa Valdamjong on Thu Aug 13, 2009 9:19 pm

dave1992 wrote:Gw ngerti deh.

Kesimpulannya lu cuma mau ketawain sub indo kan Laughing Very Happy

Benar sekali!!! Cool

Michael Roa Valdamjong

Posts : 36
Join date : 2009-08-06
Age : 25
Location : dimana ad komputer dan koneksi internet

Back to top Go down

Re: Neon Genesis Evangelion 2.0: You Can(Not) Advance

Post  makhluk sosial tidak terp on Thu Aug 13, 2009 9:24 pm

ntar blitz juga nyiarin lg..
sante aj mah..
klo emank di indo ga ada, ya tinggal k jpang aj..
skalian liat gundam 20 meter

makhluk sosial tidak terp

Posts : 154
Join date : 2009-08-07
Age : 24
Location : Sunter, Jakarta Utara

Back to top Go down

Re: Neon Genesis Evangelion 2.0: You Can(Not) Advance

Post  dave1992 on Thu Aug 13, 2009 9:26 pm

makhluk sosial tidak terp wrote:ntar blitz juga nyiarin lg..
sante aj mah..
klo emank di indo ga ada, ya tinggal k jpang aj..
skalian liat gundam 20 meter

Ngomng gampang. mending beli dvd palsu aj daripada ke jepang buat ginian doang.

dave1992

Posts : 116
Join date : 2009-08-08
Age : 24

Back to top Go down

Re: Neon Genesis Evangelion 2.0: You Can(Not) Advance

Post  lunarchild on Thu Aug 13, 2009 9:31 pm

Btw, SUB yg gw maksud tuh FANSUB
jadi yg di DL bukan di bioskop...

Klo yg di bioskop ga ada yah (sebenarnya menurut gw lebi baik klo ga masuk indo -Otaku Mode ON-) nasib...

lunarchild

Posts : 215
Join date : 2009-08-02
Age : 24
Location : Saa... doko deshou?

Back to top Go down

Re: Neon Genesis Evangelion 2.0: You Can(Not) Advance

Post  makhluk sosial tidak terp on Thu Aug 13, 2009 9:36 pm

ya suda suda...
kita tngu saja...
ntar premiere di CC yg uda punya ya

makhluk sosial tidak terp

Posts : 154
Join date : 2009-08-07
Age : 24
Location : Sunter, Jakarta Utara

Back to top Go down

Re: Neon Genesis Evangelion 2.0: You Can(Not) Advance

Post  radityapurba on Thu Aug 13, 2009 10:30 pm

Evangelion 1.0 rilis di Jepang 2007 baru keluar di blitz 2009. klo yg 2.0 rilis di jepang blom lama ini berarti di Indonesia jgn2 ntar 2011 lagi. hahahaha.

radityapurba

Posts : 7
Join date : 2009-08-11
Age : 24
Location : Jakarta

Back to top Go down

Re: Neon Genesis Evangelion 2.0: You Can(Not) Advance

Post  Water_Flea12A on Fri Aug 14, 2009 6:38 pm

Tinggal nunggu buat dvd / bluray'nya keluar di JAP... trus serahkan pada para subber2 di internet^____^
Moga2 taun ini ud bisa nonton.

Water_Flea12A

Posts : 35
Join date : 2009-08-13
Location : Infrontofmycomputer

Back to top Go down

Re: Neon Genesis Evangelion 2.0: You Can(Not) Advance

Post  gregVwulf on Fri Aug 14, 2009 6:50 pm

radityapurba wrote:Evangelion 1.0 rilis di Jepang 2007 baru keluar di blitz 2009. klo yg 2.0 rilis di jepang blom lama ini berarti di Indonesia jgn2 ntar 2011 lagi. hahahaha.

Alamak, jgn th 2011, ntar gw ga bisa nabung bwat doll-nya Horo!!!

gregVwulf

Posts : 87
Join date : 2009-08-12
Age : 23
Location : Pandora Box

http://www.facebook.com/greg.viven

Back to top Go down

Re: Neon Genesis Evangelion 2.0: You Can(Not) Advance

Post  Water_Flea12A on Fri Aug 14, 2009 7:03 pm

eronogunsou wrote:
radityapurba wrote:Evangelion 1.0 rilis di Jepang 2007 baru keluar di blitz 2009. klo yg 2.0 rilis di jepang blom lama ini berarti di Indonesia jgn2 ntar 2011 lagi. hahahaha.

Alamak, jgn th 2011, ntar gw ga bisa nabung bwat doll-nya Horo!!!

Beh siapa yg bilang taun 2011? bisa mati nunggu'nya gw.... Kara no kyoukai aj juga g lama2 kok... itu qan juga movie

Water_Flea12A

Posts : 35
Join date : 2009-08-13
Location : Infrontofmycomputer

Back to top Go down

Re: Neon Genesis Evangelion 2.0: You Can(Not) Advance

Post  gregVwulf on Fri Aug 14, 2009 7:08 pm

Water_Flea12A wrote:Beh siapa yg bilang taun 2011? bisa mati nunggu'nya gw.... Kara no kyoukai aj juga g lama2 kok... itu qan juga movie

Bah! Ini anak masi HIDUP????????
WTF!?!?!?!
Gw kira lu ud diseret ke neraka ama ******, bwahahahaha

gregVwulf

Posts : 87
Join date : 2009-08-12
Age : 23
Location : Pandora Box

http://www.facebook.com/greg.viven

Back to top Go down

Re: Neon Genesis Evangelion 2.0: You Can(Not) Advance

Post  Water_Flea12A on Fri Aug 14, 2009 7:13 pm

eronogunsou wrote:
Water_Flea12A wrote:Beh siapa yg bilang taun 2011? bisa mati nunggu'nya gw.... Kara no kyoukai aj juga g lama2 kok... itu qan juga movie

Bah! Ini anak masi HIDUP????????
WTF!?!?!?!
Gw kira lu ud diseret ke neraka ama ******, bwahahahaha

Nah I would not die yet. Not before I watch all of evangelion movie!!!

Water_Flea12A

Posts : 35
Join date : 2009-08-13
Location : Infrontofmycomputer

Back to top Go down

To: Water_Flea12a

Post  gregVwulf on Fri Aug 14, 2009 7:20 pm

Water_Flea12A wrote:Nah I would not die yet. Not before I watch all of evangelion movie!!!

Mah2,, That's the spirit, bro!!! Yeah!!
btw, lu msuk ga bsok??

gregVwulf

Posts : 87
Join date : 2009-08-12
Age : 23
Location : Pandora Box

http://www.facebook.com/greg.viven

Back to top Go down

Re: Neon Genesis Evangelion 2.0: You Can(Not) Advance

Post  Sponsored content Today at 9:14 am


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum