Liga INGGRIS 09/10 DIMULAI!!!

View previous topic View next topic Go down

Siapa Juara Liga Inggris 2009-2010?

27% 27% 
[ 3 ]
55% 55% 
[ 6 ]
9% 9% 
[ 1 ]
9% 9% 
[ 1 ]
0% 0% 
[ 0 ]
 
Total Votes : 11

Liga INGGRIS 09/10 DIMULAI!!!

Post  james on Tue Aug 11, 2009 6:19 pm

Sat, 15 Aug 2009

Stoke - Burnley
Chelsea - Hull
Aston Villa - Wigan Athletic
Bolton - Sunderland
Wolves - West Ham
Everton - Arsenal
Tottenham - Liverpool
Portsmouth - Fulham
Man Utd. - Birmingham
Blackburn - Manchester City

TV indo ad yg nyiarin ga sih??

james

Posts : 2
Join date : 2009-08-11

Back to top Go down

Re: Liga INGGRIS 09/10 DIMULAI!!!

Post  Hamlet``Denmark on Tue Aug 11, 2009 6:29 pm

wah...

ga ada tu jem...

telkom lagi ngajuin penawaran katanya...

btw nice post jem

Hamlet``Denmark

Posts : 256
Join date : 2009-07-27

Back to top Go down

Re: Liga INGGRIS 09/10 DIMULAI!!!

Post  1337Ev0 on Tue Aug 11, 2009 8:11 pm

MU is still the best i think

moga2 ada TV lokal yang nyiarin, males liad detik sport doank Crying or Very sad

1337Ev0

Posts : 43
Join date : 2009-07-29
Age : 24

Back to top Go down

Re: Liga INGGRIS 09/10 DIMULAI!!!

Post  erik on Wed Aug 12, 2009 7:51 pm

1337Ev0 wrote:MU is still the best i think

moga2 ada TV lokal yang nyiarin, males liad detik sport doank Crying or Very sad
MU pliss!!!(gua masi berhadapan sama ito soalnya Sad

erik

Posts : 27
Join date : 2009-08-12

Back to top Go down

Re: Liga INGGRIS 09/10 DIMULAI!!!

Post  Hamlet``Denmark on Wed Aug 12, 2009 9:25 pm

Siapkah City Jadi Tim Besar?

Jakarta - Dengan 94 juta poundsterling dibelanjakan, Manchester City jadi klub paling royal di musim panas ini. Tapi karena untuk jadi besar tak cuma butuh uang, siapkah The Citizen masuk Big Four?

Sejarah banyak klub papan atas Eropa membuktikan kalau setumpuk uang dan pemain bintang sama sekali bukan jaminan meraih gelar juara. Kondisi serupa sangat mungkin terulang pada Manchester City, yang sudah sangat royal di jeda transfer musim panas ini.

Jadi, meski mampu mendatangkan nama-nama beken semisal Carlos Tevez, Emmanuel Adebayor, Roque Santa Cruz , Kolo Touré, dan Gareth Barry, City masih punya banyak tantangan sebelum bisa bersaing masuk Big Four, apalagi menjadi penantang juara. Lihatlah hasil ujicoba pra musim yang jauh dari memuaskan jika dibanding uang banyak yang sudah dikeluarkan.

Dari tujuh laga yang sudah dilalui, cuma dua kemenangan bisa diraih. Tiga laga lainnya berakhir dengan kekalahan dan satu berkesudahan imbang. Bintang-bintang The Citizens di bawah asuhan Mark Hughes nyata-nyata belum bisa menyatu membentuk permainan yang berujung kemenangan.

Membentuk sebuah pola permainan dari sekelompok bintang hanya salah satu masalah yang dihadapi Hughes. City juga dianggap kurang bijak dalam berbelanja karena banyak memborong striker tanpa diimbangi pembelian pemain untuk posisi lain, meski kemudian memboyong Kolo Toure.

Masalah lain yang sudah menunggu Hughes adalah terkait ego pemain bintang di City of Manchester Stadium. Seperti sempat dialami Real Madrid, pemain bintang punya ego besar yang menuntut untuk selalu dipenuhi.

Hal ini sesungguhnya tak akan berpotensi jadi masalah besar jika Sir Alex Ferguson atau Fabio Capello yang menduduki kursi kepelatihan, mengingat keduanya terkenal sangat tegas dan disiplin. Entah bagaimana Hughes akan menghadapi situasi tersebut saat roda kompetisi mulai berjalan nanti.

Kalau beberapa waktu lalu City sangat berhasrat mendapatkan John Terry dari Chelsea, makan keperluan klub Kota Manchester itu terhadap sang kapten The Blues tak sekedar soal ketangguhannya jadi karang di lini belakang. Terry adalah sosok yang sangat tepat untuk menjadi panutan dan pemimpin pemain-pemain City di atas lapangan, perwujudan tangan kanan Hughes.

Richard Dunne yang musim kemarin diserahi ban kapten diyakini masih akan berada di posnya musim depan. Namun dengan banyaknya pemain baru, dan berstatus super star masuk, City butuh sosok pemimpin yang punya karisma kuat untuk menjalin team work hebat.

Kendala lain yang menunggu City adalah soal mentalitas pemain. Saat masih menjadi satu-satunya bintang di City, Robinho menyebut kalau klubnya bermental pecundang. Striker Brasil itu menilai rekan-rekannya tak punya mental juara, sesuatu yang mungkin akan berubah seiring datangnya pemain besar lain.

"Ada beberapa pemain fantastis yang didatangkan City musim panas ini, tapi apa yang penting buat saya adalah ada kesempatan besar dalam apa yang dipikirkan klub ini. Kami tak lagi punya mental sebagai klub kecil dan itu akan berlaku pada semua pemain di klub ini. Saat Anda melakukan seuatu yang besar, Anda berkir secara besar," seru mantan pemain Real Madrid itu.

Ambisi besar untuk bisa mendobrak Big Four jelas harus dimiliki seluruh City. Namun bersamaan dengan munculnya harapan tersebut, tekanan yang datang juga semakin kuat. Dengan banyak uang yang sudah dibelanjakan, ada banyak harapan dari fans tersandar di bintang-bintang baru City.

"Semua ekspektasi akan berada pada kami mulai sekarang, membutuhkan sangat banyak fokus. Kami memiliki 12 bulan kesempatan seperti itu tahun lalu dan itu datang saat kami tidak memiliki pemain dengan kemampuan untuk mewujudkan ekspektasi itu. Kami memiliki kesempatan yang lebih baik dan kami harus menghidupkan ekspektasi itu sekarang," pungkas Hughes di CannadianPress.

sumber : detiksport.com

Hamlet``Denmark

Posts : 256
Join date : 2009-07-27

Back to top Go down

Re: Liga INGGRIS 09/10 DIMULAI!!!

Post  1337Ev0 on Thu Aug 13, 2009 4:29 pm

iy, city emank gila belanjanya pada bursa transfer kemaren...
cman belanja yang banyak belom tentu tim jadi kuad kan Very Happy
yah, klu merusak tatanan "the big four" pun paling yang kedapak Arsenal

1337Ev0

Posts : 43
Join date : 2009-07-29
Age : 24

Back to top Go down

Re: Liga INGGRIS 09/10 DIMULAI!!!

Post  silentrazgriz on Thu Aug 13, 2009 6:45 pm

mentang2 baru dbeli orang, city lgsg gila2an

silentrazgriz
Admin

Posts : 102
Join date : 2009-07-16

Back to top Go down

Re: Liga INGGRIS 09/10 DIMULAI!!!

Post  dave1992 on Thu Aug 13, 2009 8:40 pm

Arsenal kalah ntar pak heru ngambek trus nangis2 di kelas.

Tau tau 1-2 MU sama Liverpool. 3-4 Tottenham sama City.

Arsenal sama Chelsea kedepak kan seru tuh heru nangis2.

dave1992

Posts : 116
Join date : 2009-08-08
Age : 24

Back to top Go down

Re: Liga INGGRIS 09/10 DIMULAI!!!

Post  cluster on Sun Aug 16, 2009 3:18 pm

biar bnyk yg dukung MU, gw tetap akan mendukung :

CHELSEA FOREVER

cluster

Posts : 7
Join date : 2009-08-12

Back to top Go down

Re: Liga INGGRIS 09/10 DIMULAI!!!

Post  Hamlet``Denmark on Sun Aug 16, 2009 4:12 pm

chelsea 2-1
arsenal 6-1

wtf...

Hamlet``Denmark

Posts : 256
Join date : 2009-07-27

Back to top Go down

Re: Liga INGGRIS 09/10 DIMULAI!!!

Post  1337Ev0 on Sun Aug 16, 2009 5:28 pm

yah, gila arsenal 1-6 lawan everton Shocked

cman kek biasa arsenal kuad di awal doank, liad aja tengah-akhir biasanya keok

1337Ev0

Posts : 43
Join date : 2009-07-29
Age : 24

Back to top Go down

Re: Liga INGGRIS 09/10 DIMULAI!!!

Post  Hamlet``Denmark on Sun Aug 16, 2009 9:04 pm

mu 1-0

sementara...

Hamlet``Denmark

Posts : 256
Join date : 2009-07-27

Back to top Go down

Re: Liga INGGRIS 09/10 DIMULAI!!!

Post  makhluk sosial tidak terp on Tue Aug 18, 2009 8:53 pm

arsenal si arshavin ga ngegol ya??
anjrti... pdhl everton juga bukan kacang2...
jago2 lmyan lah..
buset nyukur na ga tnggung2...
stress

makhluk sosial tidak terp

Posts : 154
Join date : 2009-08-07
Age : 24
Location : Sunter, Jakarta Utara

Back to top Go down

Re: Liga INGGRIS 09/10 DIMULAI!!!

Post  Hamlet``Denmark on Tue Aug 18, 2009 9:37 pm

liverpool yang mala di cukur...

bsk liga inggris uda maen lage ye?

Hamlet``Denmark

Posts : 256
Join date : 2009-07-27

Back to top Go down

Re: Liga INGGRIS 09/10 DIMULAI!!!

Post  cluster on Thu Aug 20, 2009 4:57 pm

MU udah ga bisa apa2 tanpa ronaldo.
sala sendiri pk jual ronaldo ke madrid.

cluster

Posts : 7
Join date : 2009-08-12

Back to top Go down

Re: Liga INGGRIS 09/10 DIMULAI!!!

Post  makhluk sosial tidak terp on Sun Aug 23, 2009 5:18 pm

arsenal kembali membantai portsmouth 5-1...
stlah 6-1 everton sblum na...

sdgkan, MU mencukur wigan 5-0
sblum na burnley mengalahkan MU 1-0...
mnyedihkan skali..
long live MU

makhluk sosial tidak terp

Posts : 154
Join date : 2009-08-07
Age : 24
Location : Sunter, Jakarta Utara

Back to top Go down

Re: Liga INGGRIS 09/10 DIMULAI!!!

Post  Sponsored content Today at 9:13 am


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum