[anime] Kara no Kyoukai : Garan no Dou

View previous topic View next topic Go down

[anime] Kara no Kyoukai : Garan no Dou

Post  lunarchild on Fri Aug 07, 2009 5:07 pm


Salah satu produksi Type-Moon.
Dirilis dalam bentuk movie (durasi 1 jam-an)

Cerita berfokus pada seorang cewe bernama "Ryougi Shiki"
Spoiler:
buat yang pernah maenin / nonton tsukihime pasti merasa ada sesuatu~
Dia itu punya kekuatan yg berasal dari "darah" keturunannya. Dia bisa gerak2 kaya superman, cuma ga bisa terbang...
Yang jelas, sakti banget deh.
Namun, gara2 keturunan (mungkin) dia juga setengah hobi bwat bunuh2in orang (yang pasti cuma orang tertentu)

Suatu saat, karena sebuah kejadian, dia masuk rumah sakit...
Pas dia sembuh, dia jadi bisa ngeliat "garis" di semua benda (orang, tumbuhan, benda mati juga bisa)
dan klo garis itu dipotong (di putusin pake jari atau benda tajam) bakal menimbulkan "Critical Damage" (klo di game nyebutnya gitu) ke orang / benda yg garisnya dipotong.
Nama kekuatan ini : "Mystic Eyes of Death Perception"

Setelah kejadian di R.S. tersebut, dia kerja bwat Aozaki Tohno bersama cowo bernama Kokutou Mikiya... di "Garan no Dou" (Garden of Sinners)
Dan pekerjaannya dalam "Garan no Dou" tersebut...

* Sebenernya, dari yg gw ceritain tadi ada yg termasuk spoiler juga sih
Anime ini punya bbrp kesamaan sama Tsukihime
Spoiler:

Main char namanya sama2 Shiki
Sama2 punya in-natural bloodline
Sama2 punya "Mystic eyes of death perception"

Artwork 8
Seiyuu 8
Story 9.2 (As expected of Type Moon)
Opening - (Banyakan no opening; opening paling cuma sedikit peringatan2 dgn illus kocak; klo harus kasi nilai, gw kasi 8.5)
Ending 8 (Various Ending)

Rate = 8.3

lunarchild

Posts : 215
Join date : 2009-08-02
Age : 24
Location : Saa... doko deshou?

Back to top Go down

Yah ud d ambil...

Post  Unlimited Pain Works on Fri Aug 07, 2009 7:16 pm

Kara no kyoukai?? ini movie yg ke brp yah? yg ke-6 ud kluar tu(ttg adenya Kokutou yg suka ama kakaknya?!?)...
Oi2 ini mustinya bukan [anime] tp [movie] kl...Shocked
Kl menurut gw,... Garden of Sinners (Kara no Kyoukai) ini karya Type Moon yg punya cerita paling ga jelas(maklum lah movie)


my rate: 8.5

Unlimited Pain Works

Posts : 105
Join date : 2009-08-02
Age : 24
Location : BSD-Bumi Serpong Derita(net ga beres terus)

Back to top Go down

Re: [anime] Kara no Kyoukai : Garan no Dou

Post  Teito_Bacculus on Fri Aug 07, 2009 8:49 pm

Artworknya 10 gan..
gambar sempurna gitu,apalagi kalo action super keren (liad episode 5...


{ SPOILER ALERT......!!!!))



gw bingung KnK mau tamat kayak apa,soalnya masing2 movie berdiri sendiri dan hampir2 gk ada hubungannya
satu dengan yg lainnya...gw sempet kira musuhnya Touko yg muncul dr movie ke 1 ama 3 jd antagonis utama..

ternyt malah mati d ep 5.. Shocked

Teito_Bacculus

Posts : 132
Join date : 2009-08-07
Location : west jakarta

Back to top Go down

Re: [anime] Kara no Kyoukai : Garan no Dou

Post  Michael Roa Valdamjong on Thu Aug 13, 2009 9:31 pm

Shiki is definitely the best!!! >.<

Michael Roa Valdamjong

Posts : 36
Join date : 2009-08-06
Age : 25
Location : dimana ad komputer dan koneksi internet

Back to top Go down

Re: [anime] Kara no Kyoukai : Garan no Dou

Post  Water_Flea12A on Sat Aug 15, 2009 6:59 pm

Teito_Bacculus wrote:Artworknya 10 gan..
gambar sempurna gitu,apalagi kalo action super keren (liad episode 5...


{ SPOILER ALERT......!!!!))



gw bingung KnK mau tamat kayak apa,soalnya masing2 movie berdiri sendiri dan hampir2 gk ada hubungannya
satu dengan yg lainnya...gw sempet kira musuhnya Touko yg muncul dr movie ke 1 ama 3 jd antagonis utama..

ternyt malah mati d ep 5.. Shocked

Wets, siapa bilang dy mati^___^?
Blm nonton movie ke 6 sih... wkwkwkwk
(oops, spoiler bgt y gw)

Water_Flea12A

Posts : 35
Join date : 2009-08-13
Location : Infrontofmycomputer

Back to top Go down

Re: [anime] Kara no Kyoukai : Garan no Dou

Post  Unlimited Pain Works on Sat Aug 15, 2009 10:06 pm

yah pada blom nonton...

gw aja ud nonton (wih sombong)Laughing

Spoiler:
critanya ud beda yg nomer 6 jadi incest huahahaha

btw tuh adenya kok mirip kyk rin (apa cm perasaan gw?)

Unlimited Pain Works

Posts : 105
Join date : 2009-08-02
Age : 24
Location : BSD-Bumi Serpong Derita(net ga beres terus)

Back to top Go down

Re: [anime] Kara no Kyoukai : Garan no Dou

Post  Sponsored content Today at 9:12 am


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum