[anime] Fate/Stay Night

View previous topic View next topic Go down

[anime] Fate/Stay Night

Post  Unlimited Pain Works on Thu Aug 06, 2009 8:27 pm


Hasil adaptasi dari sebuah visual novel (bisa dibilang terkenal)
Berkisah tentang seorang remaja bernama Emiya Shirou yang ternyata adalah seorang Magi..
Emiya adalah orang yang menghargai orang lain lebih daripada dirinya sendiri sehingga suatu hari ia menggantikan Shinji Mato untuk membersihkan dojo...
Saat hendak pulang, Emiya terlibat dalam suatu masalah: ia melihat pertempuran antar Servant yang memperebutkan Holy Grail
Ia sempat terbunuh oleh servant berbaju biru tersebut dan di-"heal" oleh Toshaka Rin...
Saat pulang ia dikejar kembali oleh servant tersebut hingga akhirnya bertemu dengan seorang gadis bernama Saber...
The war of Holy Grail between 7 Master and 7(+1) Servant begins

NB: gw rasa masih lebih bagus dari visual novelnya

info lebih lengkap: http://en.wikipedia.org/wiki/Fate_stay_night

my rate: 9.5 (has to be watched)

Unlimited Pain Works

Posts : 105
Join date : 2009-08-02
Age : 24
Location : BSD-Bumi Serpong Derita(net ga beres terus)

Back to top Go down

OMG! F/SN!?

Post  lunarchild on Thu Aug 06, 2009 8:35 pm

Oi oi...
Gila lu Fred, nih anime taon berapa!?
Uda kuno bgt kaleee...

gw kira lu mo ngomongin the movie-nya...

btw, penilaian gw ga setinggi lu.
Graphic 8
Seiyuu 8.5
Story 9
Opening 1 8
Opening 2 8.5
Ending 1 7
Ending 2 7

Rate = 8

ga disarankan buat yang belom baca Visual Novel / Novel nya... (atau belom pernah baca/nonton keluarannya Type-Moon yg laen)
ntar cuma ngerti sebagian doang!

Seiyuu = Voice Actor

lunarchild

Posts : 215
Join date : 2009-08-02
Age : 24
Location : Saa... doko deshou?

Back to top Go down

Movie??

Post  Unlimited Pain Works on Thu Aug 06, 2009 9:58 pm

yah movie... gw jg berharap kluar beneran...
itu baru banget seh lgan d websitenya kan bhs jepang (gw ga ngerti gitu loh)
neh webnya kl ada yg maw liat http://www.fatestaynight.jp/index.html

Btw kyknya bakal beneran kluar deh... katanya emg kluar yg UBW patch ntar Januari 2010
http://www.animenewsnetwork.com/news/2009-08-06/fate/stay-night-unlimited-blade-works-film-confirmed

sekedar info aja tu haha

Unlimited Pain Works

Posts : 105
Join date : 2009-08-02
Age : 24
Location : BSD-Bumi Serpong Derita(net ga beres terus)

Back to top Go down

Re: [anime] Fate/Stay Night

Post  dave1992 on Sat Aug 08, 2009 10:32 pm

mending post anime2 baru aja.

anime baheula, terlebih yang sampah kayak gini ngapain dipost.?

dave1992

Posts : 116
Join date : 2009-08-08
Age : 24

Back to top Go down

Re: [anime] Fate/Stay Night

Post  Unlimited Pain Works on Sat Aug 08, 2009 10:37 pm

iseng2 aja x mas...

skalian ngasi pengumuman aja tuh movie-nya kluar di Jepang januari 2010

Unlimited Pain Works

Posts : 105
Join date : 2009-08-02
Age : 24
Location : BSD-Bumi Serpong Derita(net ga beres terus)

Back to top Go down

Re: [anime] Fate/Stay Night

Post  dave1992 on Sat Aug 08, 2009 10:39 pm

sekalian nambah jumlah post count ya fred...?

parah lu fred... spammer lu fred...

dave1992

Posts : 116
Join date : 2009-08-08
Age : 24

Back to top Go down

Re: [anime] Fate/Stay Night

Post  Unlimited Pain Works on Sat Aug 08, 2009 10:43 pm

wakakaka... mayan la daripada kosong (tadinya sepi banget jd gw tambain yg inget2 aja Laughing )

spammer jg bgs d blog2 buat namba2 point huehuehue

Unlimited Pain Works

Posts : 105
Join date : 2009-08-02
Age : 24
Location : BSD-Bumi Serpong Derita(net ga beres terus)

Back to top Go down

Re: [anime] Fate/Stay Night

Post  dave1992 on Sat Aug 08, 2009 10:45 pm

spam thread baru aja fred Twisted Evil

sesat nih gw, modnya valen yak, moga2 gw gak dibunuh valen.

dave1992

Posts : 116
Join date : 2009-08-08
Age : 24

Back to top Go down

Re: [anime] Fate/Stay Night

Post  Unlimited Pain Works on Sat Aug 08, 2009 10:46 pm

hmm... topiknya apa ya?? anime yg bener2 inget dikit ne (sisanya alay2 gitu loh) huehuehue

Unlimited Pain Works

Posts : 105
Join date : 2009-08-02
Age : 24
Location : BSD-Bumi Serpong Derita(net ga beres terus)

Back to top Go down

Re: [anime] Fate/Stay Night

Post  Michael Roa Valdamjong on Thu Aug 13, 2009 7:43 pm

lunarchild wrote:Oi oi...
Gila lu Fred, nih anime taon berapa!?
Uda kuno bgt kaleee...

gw kira lu mo ngomongin the movie-nya...

btw, penilaian gw ga setinggi lu.
Graphic 8
Seiyuu 8.5
Story 9
Opening 1 8
Opening 2 8.5
Ending 1 7
Ending 2 7

Rate = 8

ga disarankan buat yang belom baca Visual Novel / Novel nya... (atau belom pernah baca/nonton keluarannya Type-Moon yg laen)
ntar cuma ngerti sebagian doang!

Seiyuu = Voice Actor

Setuju. Ntu sama sekali ga lengkap dibanding visual novelnya (ga ad Heaven's Feel ama UBW-nya gitu). Ending plg mantep ya Heaven's Feel

Michael Roa Valdamjong

Posts : 36
Join date : 2009-08-06
Age : 25
Location : dimana ad komputer dan koneksi internet

Back to top Go down

Re: [anime] Fate/Stay Night

Post  dave1992 on Thu Aug 13, 2009 8:15 pm

Kalo soal path jangan diprotes lah, mau UBW ato HF bagus juga, salah satu pathnya Fate dan FSN anime ambil path ini, itu gak bisa diprotes.

Cuma ya adaptationnya emang gak terlalu bagus.

dave1992

Posts : 116
Join date : 2009-08-08
Age : 24

Back to top Go down

Re: [anime] Fate/Stay Night

Post  Unlimited Pain Works on Mon Aug 24, 2009 6:31 pm

yup... emg adaptasinya rada kurang bgs(soalnya heroinnya jadi nga jelas) tapi cukup dapat dimengerti untuk ditonton (walaupun tidak akan sejelas baca Visual Novelnya)


Fate Stay / Night movie beneran bakal kluar di Jepang Januari taun 2010 storyline : Unlimited Blade Works

Unlimited Pain Works

Posts : 105
Join date : 2009-08-02
Age : 24
Location : BSD-Bumi Serpong Derita(net ga beres terus)

Back to top Go down

Re: [anime] Fate/Stay Night

Post  Sponsored content Today at 9:14 am


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum