[tokusatsu] Kamen Rider Decade The Movie: All Riders vs. Dai-Shocker

View previous topic View next topic Go down

[tokusatsu] Kamen Rider Decade The Movie: All Riders vs. Dai-Shocker

Post  gregVwulf on Sun Aug 16, 2009 1:35 pm

Kamen Rider Decade The Movie: All Riders vs. Dai-Shocker (劇場版 仮面ライダーディケイド オールライダー対大ショッカー, Gekijōban Kamen Raidā Dikeido: Ōru Raidā vs Daishokkā)



Setelah sampai di A.R. World yg baru, Natsumi menyadari bahwa mereka berada di dunia asal Tsukasa, The World of Decade, terutama setelah melihat hasil foto-foto Tsukasa yg sudah menjadi bagus. Setelah itu, mereka menemukan sebuah mansion seperti yg tlh mereka lihat sebelumnya, dan memasukkinya. Di dalam mansion itu, ada seorang anak perempuan yg mengaku brnama Sayo, yg mengenal Tsukasa sbg kakaknya. Tsukasa masih belum pecaya, hingga kedatangan "butler" (hah? emang Hayate?) Sayo, yakni Nobuhiko Tsukikage. Ia mengatakan bahwa kedatangan Tsukasa membawa kekacauan, & hny bs diselesaikan oleh Kamen Rider terkuat yg ada di dunia itu.
Perlahan-lahan ingatan Tsukasa mulai kembali. Sesudah itu, ia meminta kepada Nobuhiko u/ memanggil semua rider u/ bertarung satu dengan yg lain di dalam sebuah turnamen yg ia adakan u/ menentukan siapa Kamen Rider terkuat. Pada akhirnya, yg tersisa yakni 6 Kamen Rider, yg dibagi menjadi 2 kelompok (sistem pertandingan menjadi tag team). Team #1 berisikan Decade, Kuuga, and Diend, sedangkan team #2 yakni V3, BLACK, and Super-1. Pada akhirnya, Team #1 memenangkan turnamen. Mereka kemudian menemukan suatu kastil, dimana mereka sedang mencari Yusuke & Natsumi yg menghilang..
Sementara itu, Natsumi & Yusuke tersadar, dan menemukan mereka di suatu ruangan yg berisikan monster-monster. Mereka tahu pada akhirnya, bahwa mereka sedang terperangkap dalam HQ milik Dai-Shocker, dimana para anggotanya memang sejak lama menanti-nantikan kedatangan Tsukasa, sebagai pemimpin Dai-Shocker!!! (*shock!!* jd ini maksudnya logo "DCD" di lambang Dai-Shocker!!! DCD = Decade!!)



Setelah mereka tahu fakta ini, tiba-tiba mereka dikirim ke penjara bawah tanah, dan menemukan Nobuhiko & Sayo berada di luar sel, mengamati mereka bersama para Dai-Shockers. Ternyata Nobuhiko adalah Kamen Rider Shadow Moon!! Ia terlihat memanfaatkan Sayo untuk menjadi Kamen Rider terkuat. Yuusuke kemudian diserang (nggak deng, cm kyk toel2an doang) o/ Sayo, yg memiliki kekuatan dr "Stone of the Earth". Apa yg trjd? Trnyata kemampuan Sayo itu dapat membuat Kamen Rider mengeluarkan kemampuan terkuat & berbahaya dan dpt dikendalikan o/ Sayo. Yuusuke dibuat untuk mengeluarkan Form trkuatny, Kuuga - Ultimate Form, namun dgn kekuatan yg bnr2 melampaui batas, Kuuga - The Rising Ultimate Form (wuidiih). Sebelum berubah, Yuusuke meminta Natsumi untuk cepat2 kabur, & memberitahu Tsukasa mengenai kenyataan ini.
Setelah itu, Sayo & Nobuhiko mendekati Tsukasa, & mengatakan bahwa mereka akan mendepak Tsukasa dari kekuasaan Dai-Shocker. Sayo mengatakan padanya bhwa ia tidak akan memaafkannya, krn tlh meninggalkanny, & menjdkan ia sbg High Priestess Bishium dlm organisasi Dai-Shocker. Nobuhiko kemudian menjd Kamen Rider Shadow Moon, & menyerang Tsukasa dgn Satan Saber, & mengirimkannya ke penjara bawah tanah, dmn Yuusuke, yg msh dlm Rising Ultimate Form, menyerangnya. Wlpn ia berhasil kabur dr HQ Dai-Shocker, Nobuhiko mengeluarkan perintah untuk para Dai-Shocker, untuk menghabisi semua musuh Dai-Shocker yg ada di kota. Tsukasa pergi ke Studio Hikari u/ menemui Natsumi & meminta maaf kepadany, namun ia menolak setelah mengetahui bhw Tsukasa adl bagian dr Dai-Shocker. Dan dimulailah pertarungan tersengit Decade bersama Kamen Rider lainnya dalam melawan Dai-Shocker u/ menyelesaikan segalanya. Saksikanlah movie terlaris di Jepang saat ini!! Don't miss it!

Tambahan:
1. Dalam pemutaran movie ini, toko-toko di Jepang banyak yg menjual merchandise Kamen Rider. Salah satunya adalah collectible cards dr Kamen Rider Decade - Complete Form.
2. Kamen Rider - W (Kamen Rider Double) jg tampil dlm movie ini.

gregVwulf

Posts : 87
Join date : 2009-08-12
Age : 23
Location : Pandora Box

http://www.facebook.com/greg.viven

Back to top Go down

Re: [tokusatsu] Kamen Rider Decade The Movie: All Riders vs. Dai-Shocker

Post  1337Ev0 on Sun Aug 16, 2009 10:26 pm

pengen nonton sih, keknya keren....
ngeliad all rider kick Shocked

tunggu Nihon ngesubs aja deh...

1337Ev0

Posts : 43
Join date : 2009-07-29
Age : 24

Back to top Go down

Kamen Rider Decade The Movie

Post  gregVwulf on Sun Aug 16, 2009 10:33 pm

1337Ev0 wrote:pengen nonton sih, keknya keren....
ngeliad all rider kick Shocked

tunggu Nihon ngesubs aja deh...

Sama J, rsny ud ga sabar lg.
Tiap malem gw mimpi jd Agito, n nendang2in si Andrian (Mandarin) ampe mokad,,
Bwakakakak.

gregVwulf

Posts : 87
Join date : 2009-08-12
Age : 23
Location : Pandora Box

http://www.facebook.com/greg.viven

Back to top Go down

Re: [tokusatsu] Kamen Rider Decade The Movie: All Riders vs. Dai-Shocker

Post  erik on Mon Aug 17, 2009 2:32 pm

di tu movie ada ramalan cuaca baru...
hujan rider kick!!! bwakakaka

erik

Posts : 27
Join date : 2009-08-12

Back to top Go down

Re: [tokusatsu] Kamen Rider Decade The Movie: All Riders vs. Dai-Shocker

Post  1337Ev0 on Mon Aug 17, 2009 5:50 pm

eronogunsou wrote:
1337Ev0 wrote:pengen nonton sih, keknya keren....
ngeliad all rider kick Shocked

tunggu Nihon ngesubs aja deh...

Sama J, rsny ud ga sabar lg.
Tiap malem gw mimpi jd Agito, n nendang2in si Andrian (Mandarin) ampe mokad,,
Bwakakakak.

swt sampe mimpi gitu segala wakakakaka

BTW , klu nihon keluarin subbernya brp lama si klo KR yang movie?

1337Ev0

Posts : 43
Join date : 2009-07-29
Age : 24

Back to top Go down

Re: [tokusatsu] Kamen Rider Decade The Movie: All Riders vs. Dai-Shocker

Post  makhluk sosial tidak terp on Tue Aug 18, 2009 8:27 pm

pkokna, uda dwnload ksi gw aj..
gtu aj repot...

makhluk sosial tidak terp

Posts : 154
Join date : 2009-08-07
Age : 24
Location : Sunter, Jakarta Utara

Back to top Go down

Parasite!!! Kamen Rider

Post  gregVwulf on Wed Aug 19, 2009 3:11 pm

Hah, you over there!!!
Don't be a parasite!! Can you just stay n front of your computer,
& sit down quietly while you download it on your own, please!?!?

gregVwulf

Posts : 87
Join date : 2009-08-12
Age : 23
Location : Pandora Box

http://www.facebook.com/greg.viven

Back to top Go down

Re: [tokusatsu] Kamen Rider Decade The Movie: All Riders vs. Dai-Shocker

Post  lunarchild on Wed Aug 19, 2009 8:06 pm

Jgn gitu lah ven, sesama tokusatsu-mania harus saling brbagi...

Klo biasanya 20 mt makan waktu 1 minggu (ntah karena sibuk ato emang sngaja)
klo movie (kira2 1 jam-an) maka.... => 1 bulan - 1 minggu

yah... sabar2 nunggu aj

lunarchild

Posts : 215
Join date : 2009-08-02
Age : 24
Location : Saa... doko deshou?

Back to top Go down

Re: [tokusatsu] Kamen Rider Decade The Movie: All Riders vs. Dai-Shocker

Post  makhluk sosial tidak terp on Wed Aug 19, 2009 9:00 pm

tah****
lu pkir ni komp gw ndiri???
komp brsama...
lu ga liat lokasi na dmna??
di kmar nyokap...
kurang apa lgi argumen gw???
gila aj...
pdhl lu uda ke hum gw juga

makhluk sosial tidak terp

Posts : 154
Join date : 2009-08-07
Age : 24
Location : Sunter, Jakarta Utara

Back to top Go down

Re: [tokusatsu] Kamen Rider Decade The Movie: All Riders vs. Dai-Shocker

Post  gregVwulf on Mon Aug 24, 2009 2:24 pm

Gomen2,,
soalny gw ksel, msh blum di-subs movienya...
hari ini gw liat masi blum ada movie yg ud di sub-nya...

gregVwulf

Posts : 87
Join date : 2009-08-12
Age : 23
Location : Pandora Box

http://www.facebook.com/greg.viven

Back to top Go down

Re: [tokusatsu] Kamen Rider Decade The Movie: All Riders vs. Dai-Shocker

Post  makhluk sosial tidak terp on Mon Aug 24, 2009 7:45 pm

yah... jgn marah2 ke org yg ga ad hub na..

gpp kalo blom ada sub na..
mreka yg disana juga sedang berusaha yang terbaik..
sabar..

makhluk sosial tidak terp

Posts : 154
Join date : 2009-08-07
Age : 24
Location : Sunter, Jakarta Utara

Back to top Go down

Re: [tokusatsu] Kamen Rider Decade The Movie: All Riders vs. Dai-Shocker

Post  makhluk sosial tidak terp on Thu Aug 27, 2009 10:21 pm

hoi hoi..
kata alexius, movie na uda kluar di jepang tgl 8 kmrn..
tpi, untuk kluar di indo, bsa2 tahun dpan..
karena, blom ada yg upload, blom disub, dll..

makhluk sosial tidak terp

Posts : 154
Join date : 2009-08-07
Age : 24
Location : Sunter, Jakarta Utara

Back to top Go down

Re: [tokusatsu] Kamen Rider Decade The Movie: All Riders vs. Dai-Shocker

Post  SphereMAsteR on Thu Aug 27, 2009 10:51 pm

mau juga donk.. pengen nostalgia...


BERUBAH !!!! wuah

SphereMAsteR

Posts : 31
Join date : 2009-07-27
Age : 24
Location : Jakarta

Back to top Go down

Re: [tokusatsu] Kamen Rider Decade The Movie: All Riders vs. Dai-Shocker

Post  Sponsored content Today at 9:14 am


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum